Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал hltv.org опубликовал видео с лучшими моментами Неманья huNter- Ковач в рамках турнира cs_summit 5, который получил титул MVP (Most Valuable Player). Напомним, что G2 Esports уступила mousesports в гранд-финале. За первое место «мышки» получили $61 500, а команда Неманьи заработала $39 500.

Материалы по теме

NiKo: «Нет времени плакать. Я обещаю, вы увидите, как мы играем на Royal Arena»

0

Игрок состава G2 Esports Никола NiKo Ковач в своем твиттере прокомментировал поражение команды на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Он отметил, что состав будет усердно готовиться к предстоящему IEM Fall.

Обновился рейтинг HLTV: NAVI удерживают первое место третий месяц в подряд

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. Первое место с максимальным количеством удерживает команда NAVI, Gambit по-прежнему на втором месте, но в два раза меньше очков, 553 очка, закрывает тройку лидеров команда G2.

«Я могу и локтями сыграть» — Jackz из G2 Esports травмировал руку на IEM Cologne 2021

0

Игрок команды G2 Esports Одрик Jackz Жюг повредил руку на IEM Cologne 2021. Казалось бы, дела обстоят настолько серьезно, что ему пришлось обратиться за профессиональной помощью, но вскоре он заявил, что он «крепкий орешек, и может даже играть локтями».

Шесть дельных советов от про-игроков о том, как поднять звание в CS:GO и перестать быть «сильвером»

Подниматься по званиям в CS:GO — это та еще задача. Особенно сложно это делать среди “сильверов”, когда тебя окружают такие же непонимающие игроки, которые бездумно бегают по карте. Так как же вырваться из этой трясины и начать покорять вершины Counter-Strike? Ответ есть у тех, кто добился самых больших высот в игре — профессиональных киберспортсменов.