Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Перестановки в шведской команде продолжаются, на этот раз draken покинул fnatic, а его заменит twist

12D0Sk9a_dE

Уильям «draken» Сундин покидает команду  fnatic, его ожидаемо заменяет  Саймон «twist» Элиассон, который ранее играл за  Red Reserve.

«Любителем СНГ-региона» его можно назвать, так как он резко высказывался в сторону команд из СНГ на FACEIT Major: London 2018. К примеру, он обещал съесть ботинок если они проиграют  Winstrike (тот матч его команда выиграла), выставлял фотографии мертвых акул после победы над  Vega Squadron и отмечал, что прошёл бы с легкостью через СНГ-минор.

Ранее, команда  fnatic попрощалась с Робином «flusha» Ронквестом, его временно продолжает заменять  Адиль «ScreaM» Бенрильтом.

Состав команды  fnatic:

—  JW
—  KRiMZ
—  Xizt
—  twist
—  ScreaM (временно)

Материалы по теме

sh1ro закончил год с наименьшим количеством смертей за раунд

0

Известный портал HLTV.org опубликовал статистику игроков с наименьшими показателями DPR (death per round) за год. Интересно, что первая пятерка в топе состоит исключительно из игроков СНГ коллективов.

Нелегальный прострел на Nuke — такое бывает раз на миллион

0

Польский стример, аналитик и бывший профессиональный игрок Матеуш PAGO Паговски на своей трансляции сделал невероятно крутой прострел на Nuke с позиции сикрета.

s1mple о телефоне PCH3LK1N: «Такой реакции я не ожидал, поэтому чувствую себя виноватым»

0

Известный украинский игрок NAVI Александр s1mple Костылев прокомментировал инцидент с разбитым телефоном стримера PCH3LK1N.

nafany: «СНГшные комментаторы — это вообще шок»

0

Капитан коллектива Gambit Esports Владислав nafany Горшков на своей личной странице обсудил работу русскоязычных комментаторов в этом году.