Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Piotr morelz Taterka и тренер Adrian IMD Pieper покинули организацию PACT.

1531495122.9827

Последний год выдался для Morelz крайне нестабильным и запутанным. Сначала польского игрока в качестве стендина подписали Virtus.pro, затем отправили в инактив на полтора месяца. Позже три месяца morelz провел в составе VP как игрок основы, но снова был отправлен в инактив, а затем последовал и переход в PACT. Среди достижений с Virtus.pro стоит отметить 3-4 место на Intel Extreme Masters XIII — Shanghai и пятое место на BLAST Pro Series в Турции.

В составе PACT  Piotr morelz Taterka провел два с половиной месяца. Вместе с польской командой игрок выиграл ESEA Season 31 Advanced Division — Europe, обыграв в финальном матче Tricked Esports. Также организацию покинул тренер  Adrian IMD Pieper, который присоединялся к команде вместе с morelz.

Состав PACT:

 Kacper darko Ściera
 Dawid lunAtic Cieślak
 Patryk Sidney Korab
 Kamil Sobol Sobolewski

Материалы по теме

x6tence и PACT пробились в закрытую квалификацию на IEM New York 2020

0

x6tence и PACT стали победителями открытой европейской квалификации на Intel Extreme Masters XV — New York Online и прошли в закрытый этап.

[CS:GO] morelz стал пятым игроком Virtus.pro

0

Virtus.pro сообщили на командном сайте имя пятого игрока своего состава по CS:GO. Как и предполагалось, место займет Пётр morelz Татерка.

[CS:GO] morelz заменит Snax в предстоящих матчах ESEA MDL Season 28

0

Стало известно, что Virtus.pro выступят с заменой в предстоящих матчах европейского дивизиона ESEA Season 28: Premiere Division. Во встречах против Vexed Gaming.uk и Valiance & Co. Януша Snax Погожельски заменит Пётр morelz Татерка.