Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стало известно, что Virtus.pro выступят с заменой в предстоящих матчах европейского дивизиона ESEA Season 28: Premiere Division. Во встречах против Vexed Gaming.uk и Valiance & Co. Януша Snax Погожельски заменит Пётр morelz Татерка.

1509702181.6253

В завтрашних матчах против Vexed Gaming.uk и Valiance & Co. в рамках европейского дивизиона ESEA Season 28: Premiere Division, за Virtus.pro вместо Януша Snax Погожельски сыграет игрок Tomorrow.gg — Пётр morelz Татерка.

На данный момент поляки выиграли 3 матча и проиграли 5 в рамках ESEA Season 28: Premiere Division. В случае победы Virtus.pro поднимутся на десятую строчку в таблице. Лига закончится 22 июля, а призовой фонд составляет $37,000.

Состав Virtus.pro на предстоящие матчи ESEA MDL Season 28:

  • Михал MICHU Мюллер
  • Павел byali Белиньски
  • Ярослав pashaBiceps Яжомбковски
  • Филип NEO Кубски
  • Пётр morelz Татерка

Источник

Материалы по теме

Даже s1mple иногда ошибается. Пять эпических фейлов, которые допустили про-игроки в CS:GO

Невероятный клатч или невозможный хайлайт обладает невероятной силой. Целую карьеру можно построить всего на 10 секундах игрового времени. Но если же игрок зафейлит, ему это будут вспоминать еще очень долго. Именно о таких забавных (и не очень) провалах пойдет речь в нашей подборке.

Сказка о «золотом медведе». Топ-10 самых дорогих трансферов в истории CS:GO

Трансфер — это всегда тяжелый и трудоемкий процесс, который в будущем может принести немало дивидендов как одной стороне, так и другой. Сегодня мы вспомним о десяти самых дорогих трансферах в истории CS:GO. И некоторые из них оказались крайне провальными.

Snax: «Счет этой игры показал масштаб проблемы в предыдущем матче»

0

Игрок коллектива Anonymo Януш Snax Погорелски прокомментировал результат вчерашней переигровки против NiP, где польский коллектив проиграл со счётом 16:14.

У этих игроков самые крепкие пасхальные яйца — пять классических клатчей в истории CS:GO

Клатч — это всегда накал страстей и нервов вперемешку с чувством страха. Не каждый в своей жизни может взять и выиграть клатч без какого либо страха. В этом материале мы собрали пять клатчей от игроков, у которых точно есть крепкие яйца.