Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы седьмого сезона ESL Pro League сообщили, что откроют дивизион для стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Две лучшие команды из этого региона пройдут на LAN-финал турнира.

1520296995.0457

Ранее стало известно, что на LAN-финале ESL Pro League Season 7 выступит 16 коллективов, хотя в предыдущем сезон было 12. Теперь же было анонсировано, что два азиатских коллектива пополнят список участников LAN-финала в Далласе. Кто займет оставшиеся два слота пока что неизвестно, но, возможно, Европа и Северная Америка получат ещё по одному слоту.

Что касается Азиатско-Тихоокеанского дивизиона, то в нем будут принимать участие команды из трех регионов, а именно Юго-Восточной Азии, Китая и Австралии + Новой Зеландии. По итогам матчей по три команды от Австралии и Китая, а также две от Юго-Восточной Азии посетят региональный финал в Сиднее, где поборются за две путевки в Даллас.

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] ESL Pro League Season 7 – Astralis чемпионы!

С 15 по 20 мая в Далласе проходит турнир ESL Pro League Season 7, а призовой фонд чемпионата $750,000

[CS:GO] Sharks заняли последний слот на LAN-финале ESL Pro League S7

0

Sharks выиграли отборочные ESL Pro League для Южной Америки и укомплектовали список участников LAN-финала ESL Pro League S7. В финале они обыграли Furia eSports со счетом 3:1 по картам.

[CS:GO] Natus Vincere сразятся с MVP PK в группе “А” на ESL Pro League Season 7

0

Организаторы LAN-финала ESL Pro League Season 7 провели жеребьевку коллективов, распределив их по группам и определив первые матчи. В своем дебютном матче Natus Vincere сразятся с MVP PK.

[CS:GO] ESL Pro League Season 7. Na`Vi в группе с FaZe Clan и Cloud9

0

ESL провели жеребьевку финальной LAN-части седьмого сезона ESL Pro League, который пройдет в Далласе с 14 по 20 мая Групповой этап ESL Pro League Season 7 пройдет с 14 по 16 мая. Плей-офф стартует с 18 мая, а финальный игровой день закончится 20 мая. Призовой фонд 7-го сезона ESL Pro League Season 7 составляет $750,000.Лучшими