Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Nao Tem Como стала последним участником домашнего турнира ESL Belo Horizonte 2018.

14130_871px

Южноамериканские отборочные на ESL Belo Horizone проходили в онлайне на протяжении двух недель. Участие в квалификации приняли восемь команд. Четыре участника получили прямые приглашения, остальные определились через две открытых квалификации.

Screenshot_3

 Nao Tem Como начали с победы на YeaH! Gaming, но во втором раунде верхней сетки уступили Furisa eSports со счетом 2:0. В дальнейшем NTC отомстили «Фурии», но для этого им пришлось пройти несколько раундов нижней сетки.

В нижней сетке NTC без проблем прошли Sharks eSports и YeaH! Gaming. В последнем матче перед финалом бразильцы со счетом 2:1 переиграли аргентинцев из Isurus Gaming. Финальный матч за слот на ESL Belo Horizonte Furia eSports начала с преимуществом в одну карту, но NTC взяли три необходимых карты и прошли на лан-финалы.

ESL Belo Horizone 2018 пройдет с 13 по 17 июня. Призовой фонд турнира составит $200 000.  Участие в турнире примут FaZe Clan, Team Liquid, mousesports, SK Gaming, Space Soldiers, BIG, Torqued и Nao Tem Como.

Материалы по теме

[CS:GO] Fnx ушел из Não Tem Como

0

Тренер Não Tem Como — Алессандро Apoka Маркуччи — сообщил в своем Твиттере, что Линкольн fnx Лау покинул коллектив. Также команде пришлось отказаться от тэга, так как он принадлежит бразильцу.

[Слухи] bit и fnx покинут состав Nao Tem Como

0

ESPN Esports Brasil и HLTV.org сообщили, что организация Nao Tem Como планирует избавится от  Lincoln fnx Lau и  Bruno bit Lima.

[CS:GO] Não Tem Como заменят HellRaisers на европейском финале ZOTAC Cup Master

0

Организаторы европейского финала ZOTAC Cup Master сообщили, что бразильцы из Não Tem Como заменят HellRaisers на турнире. Это связано с тем, что британское посольство не вернуло игрокам «восставших из ада» их паспорта.

[CS:GO] Nao Tem Como прошла на американский минор

0

Бразильцы из Nao Tem Como прошли на Americas Minor в Лондоне.