Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер Não Tem Como — Алессандро Apoka Маркуччи — сообщил в своем Твиттере, что Линкольн fnx Лау покинул коллектив. Также команде пришлось отказаться от тэга, так как он принадлежит бразильцу.

fnx-config

Линкольн fnx Лау ушёл из Não Tem Como по личным причинам, а Бруно BIT Лима был перемещен на скамью запасных. Их место в коллективе заняли Жоао horvy Хорваф и Александр xand Зизи. Стоит отметить, что последний стал не основным игроком, а был взят в аренду у YeaH! Gaming

Так как права на тэг Não Tem Como принадлежат Лау, то коллектив временно будет выступать под названием NoTag. Сейчас игроки находятся в поисках организации, поэтому название будет изменено, как только они найдут новый дом. Где продолжат карьеру BIT и fnx — неизвестно.

Состав NoTag:

  • Жоао felps Васконселлос
  • Вито kNg Джузеппе
  • Марсело chelo Сеспедес
  • Жоао horvy Хорваф
  • Александр xand Зизи
  • Бруно BIT Лима (запасной)
  • Алессандро Apoka Маркуччи (тренер)

Источник

Материалы по теме

«Читер», который смог. Пять долгоиграющих конфликтов в CS:GO и чем они закончились

Перепалки игроков в CS:GO иногда оказываются более эмоциональными, чем пистолетные раунды, и отражаются на их имидже и составах команд, но иногда такие перепалки приносят в будущем очень веселые и позитивные моменты. Сегодня мы поговорим, о скандалах и перепалках, которые происходили с участием профессиональных игроков CS:GO.

По слухам, fer и fnx будут играть в новой команде FalleN

0

Согласно многочисленным источникам, близким к киберспортивному порталу Jaxon — Габриэль FalleN Толедо и Марсело coldzera Давид стремятся вернуть Фернандо fer Альваренга и Линкольна fnx Лаува свою новую бразильскую команду. Вчера портал Jaxon сообщил, что FalleN и Coldzera рассматривают Complexity как возможную организацию.

Пять самых громких сексуальных скандалов в Dota 2 и CS:GO

Куда же в киберспорте без скандалов, спросите вы? Громкие события происходят почти во всех публичных и медийных сферах, но в последнее время мы всё чаще стыкаемся с огласками сексуального характера. Очень часто можно услышать про подставные матчи, конфликты в команде и тому подобное. Но когда дело доходит до личного пространства, а в особенности, если его

Киберспортивный цирк! Пять настолько нелепых решафлов в CS:GO и Dota 2, что стали мемами

Когда тебя выгоняют из команды — это всегда неприятно. Бывают такие случаи, когда это решение принято обеими сторонами и игроки остаются в хороших отношениях. А есть и такие примеры, когда участники команды узнавали о своем кике из интернета. Именно об этом пойдет речь в нашем материале.