Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Филип NEO Кубски сообщил на своей странице в Facebook, что больше не является игроком Virtus.pro. Где продолжит карьеру польский легионер неизвестно.

neo

13 декабря прошлого года Филип NEO Кубски вместе с Ярославом pashaBiceps Яжомбковски ушли в инактив, а другой дуэт в лице Януша Snax Погожельски и Павла byali Белиньски вернулись в основной ростер. Теперь же стал известно, что NEO ушел из Virtus.pro. Судьба Яжомбковски до сих пор не была анонсирована.

Кубски был частью «медведей» с 2014 года и за этот период принес клубу десятки наград, среди которых мейджор ESL One Katowice 2014. В своем сообщении в Facebook он написал, что не собирается завершать карьеру и рассматривает иностранные и польские предложения. 

Источник

Материалы по теме

Virtus.pro против HellRaisers на Parimatch League Season 3. Прямая трансляция

0

В открывающем матче на Parimatch League Season 3 встретились VP и HellRaisers. Матч начинается прямо сейчас!

Матч дня — Virtus.pro против HellRaisers на PARIMATCH LEAGUE SEASON 3

0

В полуфинале верхней сетки на PARIMATCH LEAGUE SEASON 3 встретились Virtus.pro и HellRaisers.

Плей-офф Parimatch League Season 3 — Репортаж

Именно плей-офф Parimatch League Season 3, который пройдет с 3 по 5 июля в онлайне, станет крайним событием до отпуска игроков в Dota 2. На русском языке чемпионат будет освещать студия RuHub, а призовой фонд составит $93,000. Формат турнира: Четыре лучшие команды группового этапа вышли в плей-офф Сетка плей-офф формата Double-elimination Все матчи, кроме гранд-финала