Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стали известны последние четыре участника Americas Minor Championship — Rio 2020 от Южной Америки.

1528913097.2556

Организаторы турнира выдали прямые приглашения в закрытые отборочные командам Sharks Esports, INTZ, DETONA Gaming и Isurus. Через открытые квалификации прошли  paiN Gaming,  W7M Gaming,  Red Canids и  Team One.

Закрытые отборочные пройдут с 3 по 5 марта. По итогам топ-2 коллектива пройдут на Americas Minor Championship — Rio 2020.

Материалы по теме

[CS:GO] Cloud9 и FURIA посетят американский минор

0

Определились первые четыре участника американского минора в Бразилии. Для Северной Америки организаторы выделили шесть слотов на американском миноре. По итогам первого игрового дня на минор прошли  Cloud9,  FURIA Esports,  Gen.G Esports и  Bad News Bear. Americas Minor Championship Rio 2020 пройдет в Бразилии в конце апреля. Топ-2 команды турнира заработают два слот на мейджоре. Топ-3

[CS:GO] BOOM стали вторым участником Americas Minor Championship — Rio 2020

0

BOOM выиграли второй и последний слот на Americas Minor Championship — Rio 2020 для Южной Америки. Южноамериканские закрытые отборочные на Americas Minor Championship — Rio 2020 прошли в период с 3 по 5 марта в онлайне. 8 коллективов сражались за два слота на майнор. В итоге сильнее остальных оказались RED Canids и BOOM Esports. Оба коллектива расправились с Isurus. Сетка:

[CS:GO] Orgless и YeaH прошли в закрытые отборочные Americas Championship — Rio 2020

0

Составы Orgless и YeaH! Gaming стали последними участниками закрытой квалификации на Americas Minor Championship — Rio 2020. Orgless (FNS, Wardell, Subroza, yay, Infinite) и YeaH! Gaming (RCF, tatazin, f4stzin, iDk, dumau) победили на четвертой открытой квалификации. Закрытые отборочные для Северной Америки пройдут с 6 по 8 марта. По результатам топ-6 команд пройдут на американский минор.