Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Rogue и Fragsters квалифицировались на DreamHack Open Austin 2018. Первые выиграли североамериканскую квалификацию, а вторые оказались сильнее в европейских отборочных. Оставшиеся участники турнира будут приглашены организаторами напрямую.

800px-Hiko_Rogue

В отборочных на DreamHack Open Austin 2018 для Европы и Северной Америки приняло участие по восемь коллективов. Команды были помещены в сетку Single-Elimination с форматом матчей до двух побед. Для каждого региона был выделен один слот на LAN-турнир. Rogue на пути к заветному слоту обыграли Etherian E-SportsF1-racecar-PEEK и The Pioneers. Все 3 матча закончились со счетом 2:0 в пользу Rogue. В Европе Fragsters разобрались со SproutThe Imperial и GODSENT.

Сетка североамериканских отборочных:

Screenshot_3

Сетка европейских отборочных:

Screenshot_4

DreamHack Austin 2018 пройдёт в период с 1 по 3 июня. Так как Rogue и Fragsters выиграли единственные два слота в отборочных, оставшиеся шесть коллективов будут приглашены организаторами напрямую. Участники разыграют между собой общий призовой фонд в размере $100,000.

Источник

Материалы по теме

У ТОР-4 Чемпіонату Світу з League of Legend – WORLDS 2022 вийшли три південнокорейські та одна китайська команда

Завершилися всі чвертьфінальні матчі Чемпіонату Світу з League of Legend – WORLDS 2022 і на турнірі залишилося лише чотири команди, які розіграють головну нагороду.

Команда Rogue у складному фіналі обіграла FaZe та стала чемпіоном Six Berlin Major 2022, заробивши 200 тисяч доларів

0

У Берліні завершився Six Berlin Major 2022 – Чемпіонат Світу з гри Rainbow Six. Протягом шести днів 16 найкращих команд світу боролися за престижний трофей та призовий фонд у розмірі 500 тисяч доларів.

Rogue встретятся с Fnatic в первом раунде плей‑офф LEC Summer 2020

0

По итогу группового этапа стали известны пары первых матчей плей-офф LEC Summer 2020. В первом полуфинале встретятся Rogue и Fnatic.

Rogue выиграл IEM Katowice по SCII

0

 Ли Rogue Бён Рёль занял первое место на Intel Extreme Masters XIV – Katowice по дисциплине Starcraft II. Стоит отметить, что в топ-8 попал только один представитель “остального мира” –  Йоона Serral Сотала, который за третье место заработал $25 800 и 600 очков EPT. Победитель Rogue получил $150 800 и слот на Global Finals. Intel Extreme Masters Katowice 2020 прошел