Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил со ссылкой на свои источники, что Рубен RUBINO Виллароел и Йорген cromen Робертсен продолжат карьеру в одном коллективе. Норвежский дуэт уже ищет организацию.

5b8eaec35bbffaf85c000002

По словам источника Ярека DeKay Льюиса, который близкий к игрокам, Рубен RUBINO Виллароел и Йорген cromen Робертсен собирают новую команду. Кроме них в неё также войдет Хокон Hallzerk Фьярли. Норвежское трио уже ищут организацию, к которой присоединятся. По слухам они уже обращались к представителям Tempo Storm.

Из тройки игроков только Hallzerk имеет команду, а RUBINO и cromen являются свободными агентами.

Возможный состав новой норвежской команды:

  • Рубен RUBINO Виллароел
  • Йорген cromen Робертсен
  • Хокон Hallzerk Фьярли

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] Слух. RUBINO и cromen собрали состав

0

Известный инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил со ссылкой на собственные источники, что Рубен RUBINO Виллароел и Йорген cromen Робертсен будут выступать в одной команде. Слухи о создании норвежского состава появились осенью прошлого года. На тот момент в команде числились Рубен RUBINO Виллароел, Йорген cromen Робертсен и Хокон Hallzerk Фьярли. Теперь же по слухам Льюиса укомплектовали состав Йеспер tenzki Плугман и Хаакон Radifaction Толо.

[CS:GO] cromen может перейти в Swole Patrol

0

Известный инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил со ссылкой на собственные источники, что Йорген cromen Робертсен ведет переговоры о переходе в Swole Patrol. По информации Ярека DeKay Льюиса Йорген cromen Робертсен уже несколько недель тренируется вместе с Swole Patrol, но ещё не переехал в Северную Америку. По слухам норвежец займет место Райна fREAKAZOiD Абадира, который в свою очередь перейдет в Ghost Gaming. Последними

[CS:GO] Cromen и RUBINO могут стать игроками Tempo Storm

0

Норвежские игроки Рубен RUBINO Вилларроел и Йорген cromen Робертсен могут перейти в состав организации Tempo Storm, сообщает DBLTAP.