Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Рубен RUBINO Виллароел сообщил в своем Твиттере, что его контракт с Heroic истек. Также он написал, что решил свои проблемы со здоровьем и теперь он открыт к предложениям от других клубов.

1518866086.144

Рубен RUBINO Виллароел сообщил, что не мог полноценно выступать за Heroic в последние месяцы, так как страдал увеитом — воспалением сосудистой оболочки глаза. Болезнь не позволяла ему проводить много времени за компьютером и делать физические упражнения, также ему приходились принимать лекарства. Тем не менее сейчас игрок восстановился и открыт к предложениям от других клубов.

В прошлом месяце Heroic переместили норвежца на скамью запасных, а его место на постоянной основе занял  Асгер AcilioN Ларсен. Он выступал под их знаменами с февраля 2018 года. Сегодня его контракт с датской организацией закончился, поэтому он может заключить контракт с новым клубом.

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] Слух. RUBINO и cromen собрали состав

0

Известный инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил со ссылкой на собственные источники, что Рубен RUBINO Виллароел и Йорген cromen Робертсен будут выступать в одной команде. Слухи о создании норвежского состава появились осенью прошлого года. На тот момент в команде числились Рубен RUBINO Виллароел, Йорген cromen Робертсен и Хокон Hallzerk Фьярли. Теперь же по слухам Льюиса укомплектовали состав Йеспер tenzki Плугман и Хаакон Radifaction Толо.

[CS:GO] Cromen и RUBINO могут стать игроками Tempo Storm

0

Норвежские игроки Рубен RUBINO Вилларроел и Йорген cromen Робертсен могут перейти в состав организации Tempo Storm, сообщает DBLTAP.

[CS:GO] RUBINO и cromen ищут организацию

0

Известный инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил со ссылкой на свои источники, что Рубен RUBINO Виллароел и Йорген cromen Робертсен продолжат карьеру в одном коллективе. Норвежский дуэт уже ищет организацию.