Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Руководство Heroic сообщило в командном Твиттере, что Рубен RUBINO Виллароел будет выведен из основного состава из-за инфекции глаз. Место норвежца на временной основе займет Йорген cromen Робертсен из NOREG.

1519748957.8834

Плохие новости пришли не в самое лучшее время для команды. Совсем недавно Heroic покинули Джейкоб JUGI Хансен и Марко Snappi Пфейффер, а также коллектив лишился тренера. Теперь же из-за болезни Рубена RUBINO Виллароела, в команде будет два стендина. Кроме Адама friberg Фриберга к команде на временной основе присоединился Йорген cromen Робертсен из NOREG.

Первый матч в обновленном составе Heroic проведут уже сегодня, 4 мая, в рамках европейских отборочных на StarSeries i-League Season 5 против AGO. Также неизвестно, успеет ли поправиться RUBINO к DreamHack Open Tours, который пройдет с 19 по 21 мая.

Состав Heroic на ближайшее время:

  • Николай niko Кристенсен
  • Андреас MODDII Фрид
  • Патрик es3tag Хансена
  • Адам friberg Фриберг (стендин)
  • Йорген cromen Робертсен (стендин)

Источник

Материалы по теме

Heroic подали в суд на HUNDEN за распространение стратегической информации конкурентам

Ссылаясь на заявление об уходе главного тренера Heroic Николая Hunden Петерсена от 28 июля, Heroic считает целесообразным пояснить причины увольнения Петерсена с должности тренера команды Heroic.

HUNDEN об уходе из Heroic: «Я хочу начать новую главу в своей карьере»

0

Тренер команды Heroic по CS:GO Николай HUNDEN Петерсен сообщил в своём твиттере об уходе из поста тренера данного состава. Он сказал, что уйдет по истечению контракта. Но когда именно это произойдет — не уточнил.

Онлайнеры стали разочарованием на IEM Cologne 2021. Но только не Gambit Esports!

Подошел к концу групповой этап IEM Cologne 2021, первого за 1,5 года LAN-ивент в дисциплине CS:GO. Во время пандемии Covid-19 ходило много разговоров о командах-онлайнерах, которые достигли определенного результата в интернете, а вот на ЛАНах от них ожидали провала. В этом материале мы как раз и поговорим о таких командах, и расскажем, почему уже точно

Team Spirit проиграла Heroic и упала в нижнюю сетку на IEM Cologne 2021

0

Только что состоялся матч Heroic против Team Spirit, где датчане побеждают наш СНГ-состав со счетом 2:1 и проходят в полуфинал группы Б на IEM Cologne 2021.