Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня в Нью Йорке пройдут игры Global Challenge c двумя EPL S7 слотами на кону.

share

В первом матче  eXtatus и  AGO Gaming сыграют между собой за европейский слот. Матч пройдет в best-of-3 формате. Победитель матча проходит сразу на ESL Pro League Season 7 EU, а проигравший попадет в ESL Pro League Relegation. В Relegation проигравшего ждут  Natus Vincere,  GODSENT и  Space Soldiers. Только две команды из четырех пройдут в седьмой сезон.

Второй матч определит участника NA региона. Между собой сыграют  Rise Nation и  SoaR. Проигравший сыграет против  Ghost Gaming,  GX и  Rogue за последние два слота.

Ссылка на стрим

Материалы по теме

Финал ESL Pro League S14 собрал больше зрителей, чем у мейджора по Valorant — но это не победа для CS:GO

Киберспортивное сообщество активно следило за событиями сразу двух турниров ESL Pro League и VALORANT Champions Tour, так как ESL был первым турниром после отпуска игроков, а второй был первым мейджор LAN-турниром по данной дисциплине. Сравнений избежать не удалось.

Шок-контент! BiG всухую обыграли NAVI на ESL Pro League S14

BiG прервали победную серию Natus Vincere в рамках группового этапа ESL Pro League S14 со счетом 2:0. Баталия развернулась на картах Dust 2 и Mirage, на которых NAVI в сумме взяли всего 18 раундов.

«Заткнись, спасибо, хорошего дня» — Jonji из Bad News Bears дал ответ хейтерам после поражений на ESL Pro League

0

Игрок команды Bad News Bears Джонатан Jonji Кэри в своем твиттере ответил хейтерам, которые назвали игру Bad News Bears ужасной. Также Джонатан высказал своё мнение по поводу поражений их состава на ESL Pro League.

ceh9 о ESL Pro League S14: «У всех СНГ команд, во всех группах есть серьёзные шансы выйти вперед»

0

Комментатор студии Maincast и бывший игрок команды NAVI дал свои прогнозы на то, как выступят наши команды на ESL Pro League Season 14 по CS:GO. Все команды из СНГ, кроме Gambit и Entropiq раскиданы по разным группам.