Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Источники портала hltv.org сообщают, что Cloud9 перевели Майкила Golden Селима в запас. На его место тестируется Гейдж Infinite Грин.

1533399705.8794

Cloud9 стремятся укомплектовать свой состав перед закрытием трансферного окна IEM Katowice 2019. На мейджоре коллективу предстоит выступить в стадии «Претендентов». Так как Майкил Golden Селим испытывает проблемы со здоровьем менеджмент переведет его в запас. Он уже пропустил BLAST Pro Series Copenhagen, ECS Season 6 Finals и BLAST Pro Series Lisbon.

По информации hltv.org на место шведа тестируется молодой и перспективный выходец AZIO и Spacestation — Гейдж Infinite Грин. Так как американец ранее не выполнял роль ингейм-лидера, скорее всего эту роль займет кто-то из основного состава Cloud9.

Возможный состав Cloud9: 

  • Тимоти autimatic Та
  • Вилл RUSH Виерзба
  • Робин flusha Ронквест
  • Фабьен kioShiMa Фье
  •  Гейдж Infinite Грин

Источник

Материалы по теме

Сумма трансфера xsepower была бы около 150 тысяч долларов

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков поделился занимательной информацией, касательно суммы трансфера xsepower. Бывший игрок forZe мог оказаться в MAD Lions или Cloud9, но плохой уровень английского стал преградой. 

Чемпион мейджора по CS:GO может перейти в Valorant

0

Вилл RUSH Виерзба объявил в Твиттере о том, что последний месяц он активно играл в Valorant и задумывается над переходом в эту киберспортивную дисциплину

OverDrive: Complexity и Cloud9 были заинтересованы в подписании тренера Gambit

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своей группе ВК поделился, что Константином Groove Пикинером, нынешним тренером Gambit, интересовались Complexity и Cloud9.

Golden тренирует академический состав организации Fnatic — F.Rising

0

Мы знаем, что коллектив Fnatic недавно покинул Майкл⁠ Golden⁠ Селим, а сам состав стал интернациональным с новыми игроками. Теперь стало известно, что Golden тренирует академический состав — Fnatic Rising. Об этом упомянул в своем твите Алекс ALEX МакМикин, игрок основного ростера Fnatic, который тегнул Майкла после победы Fnatic Rising.