Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Champions Cup Finals провели жеребьевку групповой стадии турнира.

1564244889.4888

В группе А сыграют  FURIA Esports,  ENCE Esports,  Movistar Riders и  TyLoo. Первый матч турнира откроет противостояние FURIA и TyLoo.

 Hard Legion,  G2 Esports,  Team Spirit и  BIG попали в группу B. Во втором матче первого игрового дня Hard Legion встретятся с Team Spirit.

Champions Cup Finals пройдет с 19 по 22 декабря на Мальте. Призовой фонд соревнований составит $300 000. ENCE, FURIA и G2 Esports получили прямые приглашения. Остальные команды прошли через регулярный сезон.

Материалы по теме

[CS:GO] G2 Esports заняла первое место на Champions Cup Finals

0

G2 Esports обыграла Team Spirit в гранд-финале Champions Cup Finals, который проходил с 19 декабря на Мальте.  G2 Esports и  Team Spirit вышли из группы B в плей-офф стадию, оставив позади Hard Legion Esports и BIG. В полуфинальном матче Spirit праздновала победу над FURIA Esports, а G2 в напряженном матче одержала верх над ENCE Esports.

[CS:GO] Team Spirit сразится с FURIA Esports в полуфинале Champions Cup Finals

0

По итогам группового этапа определились все участники стадии плей-офф. Последним матчем группового этапа Champions Cup Finals стало СНГ-дерби между Team Spirit и Hard Legion Esports. «Драконы» оказались сильнее своих визави на двух картах и прошли в плей-офф турнира. В полуфинале они сыграют с бразильцами из FURIA Esports. Матч пройдет завтра, 21 декабря, в 21:00 по киевскому времени. Сетка плей-офф:

[CS:GO] Champions Cup Finals — [G2 Esports чемпионы]

Восемь коллективов разыграют $300 000 на Champions Cup Finals по Counter-Strike: Global Offensive.