Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Португальская киберспортивная организация k1ck eSports подписала состав по CS:GO.

1479330113.3024

Комментарий от arch’а:

«С этого дня буду представлять португальскую организацию k1ck. Рад, что теперь буду играть вместе со smike, scoobyxie и kAliNkA, но теперь уже не как микс, а в команде, и конечно же с Серёгой starix’ом, который будет нашим капитаном! Не буду ничего говорить, скажу лишь что предстоит много работы, к которой мы уже как пару недель приступили, и конечно же что я очень скучал по компетитив ксу, ведь я был по сути 5 месяцев без команды. Спасибо тем, кто ждал этого анонса и все еще меня поддерживает, для меня это правда важно. На турнирах мы пока не светимся, т.к мы новая команда и очень много времени уходит на разбор карт, но уже совсем скоро, думаю что ближайшим турниром для нас станут квалы на минор.»

Состав соберется на буткемп в Литве перед участием в отборочных на FaceIt Major London 2018. Португальская организация k1ck eSports кроме состава по CS:GO имеет под своим крылом составы по League of Legends, Clash Royale и Fifa18.

Состав k1ck eSports:

 Николай kalinka Рысаков
 Владислав Arch Свистов
 Сергей Smike Скляренко
 Александр Scoobyxie Мариныч
 Сергей Starix Ищук

Источник

Материалы по теме

starix о замене в NAVI: «Я считаю, что проблема не в самом flamie»

0

Бывший игрок NAVI и тренер коллектива ex-HardLegion Сергей starix Ищук прокомментировал замены в «Рожденных побеждать» и поделился мнением о дизбанде HardLegion.

Грустная история Hard Legion: 20 миллионов вложений и только один кубок

На днях стало известно о том, что организация Hard Legion временно покидает CS:GO сцену. Мы решили вспомнить полную историю данной команды от ее начала и до самого конца.

«Да, это не фейк». starix подтвердил слова OverDrive о роспуске HardLegion

0

Тренер коллектива HardLegion и бывший игрок NAVI Сергей starix Ищук прокомментировал инсайды от OverDrive о роспуске состава.

Zeus: «Я знал, что рано или поздно у Astralis произойдет спад»

0

Даниил Zeus Тесленко, Сергей lmbt Бежанов, Александр petr1k Петрик и Сергей starix Ищук в рамках подкаста обсудили плей-офф IEM Katowice 2021.