Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Двенадцатый турнир серии Fragadelphia в солнечной Филадельфии закончился победой команды swag’а и freakazoid.

1533309849.1768

В финальном матче  Swole Patrol переиграли победителей последнего сезона —  ownage, которые были выброшены в сетку лузеров именно командой swag’а. Финальный best-of-5 матч Swole Patrol начали с перевесом в одну карту. Следующие две карты @overpass и @mirage закончились легкой победой SP.

Screenshot_13

Призовой фонд:

1 место — $18 500 —  Swole Patrol
2 место — $8 000 —  ownage
3 место — $3 750 —  Gorilla Gang

Материалы по теме

Бывшие игроки Swole Patrol перешли в Valorant

0

Orgles5 сообщили в своем Твиттере о переходе игроков с CS:GO на Valorant. В новый состав вошли Джордан Zellsis Монтемурро и Вилл dazzLe Лофман и ещё три игрока.

В составе Swole Partol остались два игрока

0

Jordan Zellsis Montemurro и Austin Cooper- Abadir покинули состав организации Swole Patrol. При этом Zellsis также сообщил о том, что уходит с соревновательной сцены CS:GO. Неизвестно перейдет ли игрок в Valorant. Ранее Zellsis представлял Cloud9, Lazarus Esports, Team Singularity и eUnited. Cooper- выступал за Swole Patrol с января 2018 года. Вместе с ним команда финишировала

FunPlus Phoenix подписали Swole Patrol

0

Организаторы Flashpoint 1 сообщили о том, что FunPlus Phoenix продолжат быть партнером и лиги и подпили новый состав по Counter-Strike: Global Offensive. Представлять FunPlus Phoenix на лиге Flashpoint будут игроки ранее выступающие за eUnited. До сегодняшнего дня североамериканский ростер выступал под тэгом Swole Patrol. Напомним, что изначально китайский мультигейминг подписал ростер Heroic, но потом разорвал сделку, так

[CS:GO] Swole Patrol взяла троих новых игроков

0

Swole Patrol сообщила о том, что нашла замену троим ушедшим игрокам и представила новых. После неудачного выступления в североамериканском дивизионе ESL Pro League Season 10, где команда проиграла три матча из трех, её покинуло сразу три игрока. Теперь же стало известно, кто заменит ушедших. Вакантные места заняли Коллин wrath МакСвиган, Чад Oderus Миллер и Джейк kaboose МакДональд. Коллектив продолжит выступать в онлайн-турнирах.