Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам полуфиналов Asia Minor Championship — London 2018 определились два коллектива, которые разыграют первый слот в предварительную стадию FACEIT Major 2018. Лучшими оказались TyLoo и Tainted Minds.

800px-BnTeT_at_Asia_Minor_Championship_2017_-_Krakow

TyLoo обыграли Renegades со счетом 2:1 по картам в первом полуфинале, а Tainted Minds одолели SZ Absolute. Оба коллектива прошли в финале виннеров, где уже завтра, 19 июля, в 11:00 по киевскому времени разыграют первый из двух слотов в предварительную стадию FACEIT Major 2018. Проигравший матча упадет в нижнюю сетку, где сыграет в финале лузеров за второй слот.

Сетка плей-офф:

Screenshot_11

Ранее групповой этап Asia Minor Championship — London 2018 не преодолели B.O.O.T-dream[S]cape, VG.FlashGaming, Uniquestars и 5Power Gaming. Все коллективы лишились шансов попасть на мейджор.

Источник

Материалы по теме

TYLOO стали победителями азиатского дивизиона ESL Pro League S12

0

По ходу сетки плей-офф на четыре команды TYLOO ни разу не выигрывали, не отдавая одну карту, но на общий итог и заслуженность их победы это не повлияло.

TYLOO выиграли азиатский DreamHack Open Summer 2020

0

TYLOO стали чемпионами DreamHack Open Summer 2020 для Азии. В финале они в упорной борьбе одолели ViCi Gaming со счетом 3:1 по картам.

TYLOO возглавили RMR-таблицу азиатского региона

0

Выход на первое место им обеспечила победа на Perfect World Asia League Summer 2020 над Invictus Gaming в финале турнира.

TYLOO выступят на ESL Pro League Season 12

0

TYLOO продемонстрировали потрясающую игру в рамках азиатской квалификации на ESL Pro League Season 12. В битве за слот китайцы разгромили ViCi Gaming со счетом 3:0 по картам. На протяжении всей квалификации TYLOO не проиграли ни одной карты. В первом матче они выиграли у Invictus Gaming, а потом дважды расправились с ViCi Gaming. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Evil Geniuses