Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда TyLoo Gaming выиграла слот на предстоящий шестой сезон StarSeries i-League.

1532005649.9346

TyLoo заняли первое место в группе азиатской квалификации. В первом раунде плей-офф команда уступила на первой карте против GOSU, но затем игроки собрались и взяли две карты подряд. В следующих раундах были биты CyberZen и MVP.PK. Таким образом китайская команда получила первый слот от Азии на StarSeries i-League S6, второй слот достанется второму победителю квалификации.

StarSeries i-League S6 пройдет с 07 по 14 октября в Киеве. Призовой фонд составит $300 000. Прямые приглашения на турнир получили Gambit eSports, fnatic, HellRaisers, NiP, North и Renegades. Еще два участника получат прямые приглашения. Квалификации прошли Fragsters, Imperial, Sprout, OpTiC Gaming, NRG eSports, Complexity и TyLoo. 

Материалы по теме

Starseries i-League Season 6 — фотографии с турнира

С 7 по 14 октября в Киеве состоялся шестой сезон Starseries i-League. Мы посетили турнир и сделали репортаж и фото гелерею с главного мероприятия осени. Да, здесь не было топовых команд, но зато было множество неожиданных результатов и настоящая борьба, а в довесок в финале сражались парни из Vega Squadron!

[CS:GO] ENCE и BIG укомплектовали список участников StarSeries i-League S6

0

Организаторы StarSeries i-League CS:GO Season 6 объявили имена двух последних участников своего турнира. Последние два слота достались ENCE и BIG.

Renegades выиграли CS:GO Asia Minor Championship

0

Австралийская команда Renegades переиграла TyLoo Gaming в гранд-финале CS:GO Asia Minor Championship 2018 — London.