Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мэтью WARDELL Боуман Ю сообщил в своем Твиттере о том, что его контракт с Ghost Gaming закончился и он открыт к предложениям.

1552370839.1523

Мэтью WARDELL Боуман Ю являлся последним участником состава Ghost Gaming по CS:GO. Ранее контракты остальных участников ростера истекли и лишь у Боумана он был действующий, так как ранее он заключил с клубом долгосрочное соглашение.

Теперь же игрок сообщил о том, что его контракт с клубом истек и он готов вернуться на профессиональную сцену и рассмотрит варианты от команд. Ранее канадец по статистике HLTV.org занял четвёртое место среди участников североамериканского дивизиона ESL Pro League Season 8 с рейтингом 1,23.

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] FNS и Subroza создали новую команду

0

Yassine Subroza Taoufik в твиттере анонсировал новый состав в Северной Америке. В состав команды попали  Pujan FNS Mehta,  Matthew WARDELL Yu,  Jaccob yay Whiteaker и  Gage Infinite Green. Команда планирует участвовать в отборочных на лан-турниры и B-Site League. В своем твиттере Subroza также сообщил о том, что команда находится в поисках организации. Состав уже принял участие в открытой