Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Подошли к концу финальные игры онлайн-стадии первого сезона United Masters League.

1547666199.5127

Участие в первом сезоне приняли 14 коллективов. Кроме призового фонда в $50 000 на онлайн-стадии разыграли четыре слот на лан-финалах первого сезона. По итогам топ-4 места заняли  Valiance,  Sprout,  Windigo Gaming и  Uruguay (ex-Red Reserve). За 5-8 место команды Team LDLC, x6tence Galaxy, 3DMAX и AGO Esports получили по $6 875. При этом, стоит отметить, что даже последние команды получили денежное вознаграждение (минимум $2 500).

Призовой фонд лан-финалов составит $100 000. Valiance предстоит матч против Uruguay, а Windigo Gaming сыграют против Sprout. Победитель лан-финалов заработает $50 000. Матчи пройдут с 29 по 31 февраля в Германии.

Материалы по теме

[CS:GO] Syman Gaming сыграет во втором сезоне United Masters League

0

Организаторы United Masters League выдали ещё четыре инвайта в первую стадию второго сезона. К ранее приглашенным участникам первой фазы второго сезона United Masters League присоединились Virtus.pro, Syman Gaming, Ancient и Illuminar. Восемь коллективов разыграют общий призовой фонд в размере $15,000 и слоты во второй фазе. Первая стадия United Masters League пройдет в период со 2 по 9 октября в онлайне. 

[CS:GO] Tricked и DreamEaters приглашены во вторую фазу UML

0

Организаторы United Masters League выдали очередные приглашены во вторую и первую фазу турнира. Стали известны четыре из восьми участников первой фазы. К Aristocracy и Movistar Riders присоединились Heretics и Giants. DreamEaters и Tricked Esports получили приглашение во вторую фазу, где их уже ожидают Heroic и CR4ZY. По итогам первой стадии восемь коллективов пройду во вторую

[CS:GO] Valiance & Co — чемпионы United Masters League

0

Valiance & Co стала чемпионом United Masters League. В финальной схватке они одолели Windigo Gaming со счетом 2:1 по картам. United Masters League проходил в период с 30 по 31 марта в онлайне. Четыре коллектива сражались за общий призовой фонд в размере $100,000. В итоге победу одержали Valiance & Co, которые в финале одолели со счетом 261 по