Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы United Masters League выдали ещё четыре инвайта в первую стадию второго сезона.

perfecto

К ранее приглашенным участникам первой фазы второго сезона United Masters League присоединились Virtus.pro, Syman Gaming, Ancient и Illuminar. Восемь коллективов разыграют общий призовой фонд в размере $15,000 и слоты во второй фазе. Первая стадия United Masters League пройдет в период со 2 по 9 октября в онлайне. 

Участники первой фазы United Masters League Season 2:

Aristocracy  Movistar Riders
 SJ  Giants
 Virtus.pro  Illuminar
 Syman  Ancient

Участники второй фазы United Masters League Season 2:

 CR4ZY  Heroic
 DreamEaters  Tricked

Источник

Материалы по теме

«Сосать!». Syman выложили победный тимспик против NAVI на ESL One: Road to Rio

0

В ютубе на официальном канале Syman Gaming выложили тимспик на Overpass против команды Natus Vincere в рамках ESL One: Road to Rio — СНГ.

OverDrive: состав Syman Gaming нашёл пятого игрока

0

Инсаидер Алексей OverDrive Бирюков в своём Twitter сообщает, что ростер команды Syman Gaming пополниться казахским игроком Айдосом kade0 Хайржаном: 🇰🇿Syman +Kade0 90% — OverDrive (@ABOverDrive) May 21, 2020 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: V1lat об анонсе seized в Cyber Legacy: «Это какой-то пик безвкусия и нонсенса». На данный момент Хайржан числится за коллектив AVANGAR Q. Игроку 20 лет. 

Overdrive: Syman Gaming лишится игрока

0

Инсаидер Алексей OverDrive Бирюков в своём Twitter сообщает, что шведский игрок команды Syman Gaming  Расмус kreaz Йоханссон покинет ростер. 🇰🇿Syman -Kreaz — OverDrive (@ABOverDrive) May 18, 2020 Йоханссон играет в составе Syman Gaming с начала февраля 2020 года. За всё время своей профессиональной карьеры kreaz заработал 26 тысяч долларов США призовых. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Менеджер Alliance

‎N0rb3r7 о победе Syman: «Cкажу честно, мы особо не готовилсь к NAVI»

Игрок команды Syman Gaming Давид n0rb3r7 Даниелян в эксперсс-интервью студии Maincast рассказал свои впечатления после победы  над Natus Vincere в рамках группового этапа ESL One: Road to Rio в регионе СНГ. Cкажу честно, мы особо не готовилсь к NAVI, мы просто играли в наш CS, который мы обычно тренируем. Ничего особенного, просто сделали наше дело.