Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Good Game League 2019 провели жеребьевку группового этапа своего турнира. Winstrike и HellRaisers попали в разные группы.

Screenshot_3

HellRaisers попали в группу «А», где сразятся с TrickedGamerLegion и Aristocracy. А в параллельной группе Winstrike сыграют с G2Virtus.pro и Epsilon. В стадию плей-офф выйдут по два лучших коллектива из каждой группы.

Группы турнира:

photo_2019-07-02_10-22-40

Good Game League 2019 пройдет в Познани в период с 13 по 14 июля. 8 коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере €100,000. 

Источник

Материалы по теме

«Он пока не особо может двигать рукой» — Miposhka о возвращении Ksani и патче 7.27

0

Игрок команды HellRaisers Ярослав Miposhka Найдёнов дал большое интервью порталу Cybersport, где рассказал о возвращении в состав Арслана Ksani Шаджанова и новом патче 7.27 в Dota 2. О патче: Изменили, например, механику аванпостов, что их теперь так просто не отжать. Это довольно сильно влияет, потому что ощущаешь дискомфорт, когда видишь, что сзади тебя этот аванпост,

«Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER о новом патче, Virtus.pro и потенциальном решафле в HellRaisers

После поражения HellRaisers в дебютном матче плей-офф Parimatch League Season 3, мы связались с Владимиром RodjER Никогосяном и обсудили прошедшую игру, и новый патч в Доте. В интервью игрок также рассказал, что у команды было совсем мало времени на подготовку к турниру и что после него коллектив будет обсуждать свое будущее. — Прошло буквально пара

Virtus.pro против HellRaisers на Parimatch League Season 3. Прямая трансляция

0

В открывающем матче на Parimatch League Season 3 встретились VP и HellRaisers. Матч начинается прямо сейчас!