Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Идан MagicaL Варданян сообщил у себя на странице «Вконтакте» об уходе из команды Cyber Legacy.

Всем привет
Не общался с вами со времён турнира в Сингапуре, который был в декабре 2019 года.
С того времени много чего изменилось и мне бы хотелось с вами поделиться.
Все началось после того, как отобравшись с Нави на ESL One Los Angeles из-за пандемии он не состоялся. Конечно, это по нам сильно ударило и отправившись домой после буткемпа мы не знали что будет дальше. Из-за непонимания как будут проходить турниры в карантине и будут ли они вообще — появился какой-то тильт.
В тот момент мотивация была не такой, как прежде. Я чуть расслабился и в команде начались недопонимания и проблемы. В итоге, в июне 2020 наши пути с Нави разошлись. Чуть отдохнув, я понял что очень хочу на турниры и их побеждать. Спустя месяц ко мне обратился менеджер Cyber Legacy с предложением собрать новый состав, соскучившись по соревновательной доте и командной работе я загорелся этой идеей. Собрав состав я очень поверил в ребят и все выкладывались на полную.

Спустя месяц у команды появились недопонимания с организацией что повлияло на атмосферу и появилось напряжение внутри коллектива. Тренировочный процесс переставал быть продуктивным. Организация частично не выполняла свои обязательства оговорённые ранее. Я стал замечать что игроки потеряли уверенность в организации и друг в друге. После первой официалки мы вообще перестали играть кв так как на тренировках атмосфера накалялась и становилось хуже . Нами было принято решение оставить выяснение всех проблем и обсудить их после турнира. Непопадание в плей-офф и быстрый вылет с турнира разбил всех и только через день мы созвонились и решили не играть вместе. Учитывая неудовлетворённость организационной работы CyberLegacy, я прощаюсь с ними!Сейчас я много тренируюсь, хочу максимально улучшить свою игру и двигаться дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Напомним, что ранее букмекер Parimatch забанил состав команды по Dota 2 на своей платформе.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

MagicaL о предыдущем составе NAVI: «Уход Zayac на самом деле разрушил эту команду, а все, что было после — пустая трата времени»

0

Бывший мидер NAVI рассказал с каким капитаном лично ему было приятнее играть, а также то, как изначально собирался состав Cyber Legacy.

Cooman покинул состав Cyber Legacy

Последний игрок Cyber Legacy, вокруг которого должны были строить состав, покинул организацию. Ранее в запас отправили его тиммейтов, уже некоторое время как бывших.

Mason о стримснайпингe MagicaL: «10 секунд он сидит и мастурбирует. Он точно следит за вторым монитором»

0

Американский игрок и стример разобрал момент, где MagicaL по весьма удачному таймингу убивает Xcalibur ультом Зевса, когда тот стоял на перекачке в лесу.

Игроки Cyber Legacy отправлены в запас. Организация оставила только Cooman

Руководство организации приняло подобное решение на фоне неудовлетворительных результатов команды на ESL One Germany 2020, оставив лишь керри.