Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортсмен Идан MagicaL Варданян и бывший участник команды NAVI в прошлом, сказал что собирается подготовиться к следующему The International, так как этот сезон он пропустил.

MagicaL отметил, что ему главное найти хорошую команду:

Я не так сильно старался, я не заслуживаю быть на Инте. Я сезон про*бал, но на некст Инте, жопу ставлю, что буду. Я буду сутками играть в доту, чтобы попасть на Инт. Попасть сначала попасть в команду, закрепится в ней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Менеджер Gambit о sh1ro: «Он первый раз приехал на буткемп с дядей, чтобы тот проверил, не обманываем ли мы его»

За состав NAVI он играл с 2018 по 2020 года, следующим коллективом был Cyber Legacy, после чего в 2021 году MagicaL играл за состав XactJlepbI на Dota Pro Circuit 2021: Season 1 для СНГ. После чего, согласно данным портала metaratings, Идан MagicaL Варданян был исключен из состава XactJlepbI за ставки против своей команды в нескольких матчах.

Материалы по теме

v1lat о поведении MagicaL: «Хочешь пойти кому-то напихать х*ев — пойди на форум напихай»

0

Украинский комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал недавно разгоревшийся скандал между Иданом MagicaL Варданяном и его тиммейтом в паблике Dota 2. Он призвал не играть в доту, если человек не умеет коммуницировать с другими людьми и стараться держать себя в руках.

«Бездарная тварь, закрой рот» — MagicaL вступил в грубую перепалку со своим тиммейтом

Бывший участник команды NAVI Идан MagicaL Варданян вступил в жесткую перепалку со своим тиммейтом, играя матчмейкинг. Действие конфликта происходило на стриме киберспортсмена Людвига zai Уолберга. MagicaL стал проявлять грубые выражения в сторону своего саппорта, после того, как тот не купил Dust of Appearance.

v1lat: «Знаете что, а точнее кто связывает последний состав Cyber Legacy и Хастлеров?»

0

Виталий v1lat Волочай в своем телеграм-канале намекнул на возможную причастность MagicaL к подставным матчам: