Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ярек DeKay Льюис, посылаясь на свои источники, сообщил, что бразильцы намерены собрать новый состав, в котором dead будет не тренером, а менеджером.

О подобном ранее сообщал и польский киберспортивный портал cybersport.pl. Сейчас 16-летний dumau выступает за Yeah Gaming, закончив североамериканский сезон FACEIT Pro League в десятке лучших.

Что касается, latto, то данный 17-летний игрок пока что выступал только на полупрофессиональном уровне, и сейчас играет за Red Canaris.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Flamie о плотном графике NAVI: «Команда не должна играть много турниров подряд»

Возможный новый состав TACO

  •  TACO
  •  latto
  • felps
  •  dumau
  •  dead (менеджер)

Напомним, что dead не может исполнять тренерские обязанности до середины Апреля следующего года, из-за полученного бана по причине использования тренерского бага обзора, когда он был наставником MIBR.

Материалы по теме

«Стиль игры Гамбит напоминает мне SK Gaming» — игрок состава GODSENT поделился мнением о Gambit Esports

0

Эпитасио TACO де Мело, игрок  команды GODSENT в своем твиттере рассказал почему он считает команду Gambit Esports своей любимой, а их игру — стабильной и перспективной.

TACO: «Не сомневаюсь, что Gambit Esports будут так же хороши на ЛАН-турнирах»

0

Двухкратный чемпион мейджора Эпитасио TACO де Мело отметил игру Gambit Esports после противостояния с NAVI. По его словам, команда показывает умный и красивый Counter-Strike.

Godsent подпишут новый состав c TACO — Слухи

0

Шведская организация решила долго не скучать по соревновательной сцене CS:GO и подпишет новый бразильский состав во главе с TACO.

TACO и trk покинули MIBR. В клубе не осталось игроков по CS:GO

Оба бразильца уже имеют четкое представление, куда они собираются перейти. Один из них собирается присоединится к команде HEN1 и LUCAS1.