beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный на весь мир футболист Дэвид Бекхэм стал совладельцем киберспортивного клуба-академии Guild Esports.

Хоть и в название организации указано, что это киберспортивный клуб, по описанию она напоминает классическую академию из большого спорта.
Проект привлёк к себе 25 млн фунтов стерлингов от фондов Blue Star Capital и DB Ventures, которые принадлежат Бэкхему.

Штаб-квартира новой организации находится в Лондоне, именно от туда будет проводиться поиск молодых игроков.

Первые команды появятся осенью 2020 года по Rocket League, FIFA и Fortnite.

Слова Дэвида:

На протяжении всей карьеры мне посчастливилось работать с лучшими игроками, и я сам наблюдал страсть и преданность делу, необходимые для игры на таком высоком уровне. Я знаю, что такими решительными качествами обладают и киберспортсмены.

У нашего проекта Guild Esports есть видение того, как установить новый стандарт, поддерживая игроков в будущем. Мы стремимся развивать и вдохновлять молодые таланты с помощью наших систем академий, и я с нетерпением жду, чтобы помочь нашей команде Guild расти, — сказал Дэвид Бекхэм.

Также он сказал что они разработали систему тренировок, по которой игроки будут тренироваться в академии. Например, как в Navi Junior, то все клубы будут понимать, что игроки получили базовые знания и готовы к игре на профессиональной сцене.

У Дэвида Бекхема также за плечами создание футбольного клуба в MLS — Inter Miami. Безусловно это даст преимущество Guild Esports, возможно, им удаться не допустить самые банальные ошибки.

Кстати, дизайн бренда Guild Esports разрабатывает известный дизайнер Фергус Пурселл, который работал с такими брендами, как Palace, Alexander McQueen и многими другими.

 

Материалы по теме

Fortnite Solo CUP — турнир для Львова и Киева

РЕГИСТРАЦИЯ РЕГЛАМЕНТ: Дата проведения: 18.10.2020 (воскресенье) Дисциплина: Fortnite Формат: Игра ARENA SOLO. Принять участие в турнире может любой желающий. Место проведения: КИЕВ: Игровой бар NAVI BAR , Бессарабская площадь, ТРЦ «МЕТРОГРАД»,  -2 этаж Киберспортивный клуб CyberZone, Бессарабская площадь, ТРЦ «МЕТРОГРАД»,  -2 этаж ЛЬВОВ: Игровой клуб HyperX Cyber Zone , улица Шпитальная , 11, 3-й этаж ВСЕ

Guild Esports, принадлежащая Дэвиду Бэкхему, выйдет на IPO

Киберспортивная организация, среди совладельцев которой есть всемирно известный футболист начнет продажу акций на Лондонской фондовой бирже.

По словам Apple, CEO Epic Games рассчитывал на особые условия в App Store

Apple не стали отмалчиваться и ответили на иск Epic Games. Представители корпорации опубликовали 3 имейла, в котором CEO Epic Games Тим Суини запрашивает особые условия.

Apple готова пойти на мировую с Epic Games

0

Корпорация Apple заявила, что не прочь примириться с Epic Games, при условии, что студия будет придерживаться правил онлайн-магазина.