Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный на весь мир футболист Дэвид Бекхэм стал совладельцем киберспортивного клуба-академии Guild Esports.

Хоть и в название организации указано, что это киберспортивный клуб, по описанию она напоминает классическую академию из большого спорта.
Проект привлёк к себе 25 млн фунтов стерлингов от фондов Blue Star Capital и DB Ventures, которые принадлежат Бэкхему.

Штаб-квартира новой организации находится в Лондоне, именно от туда будет проводиться поиск молодых игроков.

Первые команды появятся осенью 2020 года по Rocket League, FIFA и Fortnite.

Слова Дэвида:

На протяжении всей карьеры мне посчастливилось работать с лучшими игроками, и я сам наблюдал страсть и преданность делу, необходимые для игры на таком высоком уровне. Я знаю, что такими решительными качествами обладают и киберспортсмены.

У нашего проекта Guild Esports есть видение того, как установить новый стандарт, поддерживая игроков в будущем. Мы стремимся развивать и вдохновлять молодые таланты с помощью наших систем академий, и я с нетерпением жду, чтобы помочь нашей команде Guild расти, — сказал Дэвид Бекхэм.

Также он сказал что они разработали систему тренировок, по которой игроки будут тренироваться в академии. Например, как в Navi Junior, то все клубы будут понимать, что игроки получили базовые знания и готовы к игре на профессиональной сцене.

У Дэвида Бекхема также за плечами создание футбольного клуба в MLS — Inter Miami. Безусловно это даст преимущество Guild Esports, возможно, им удаться не допустить самые банальные ошибки.

Кстати, дизайн бренда Guild Esports разрабатывает известный дизайнер Фергус Пурселл, который работал с такими брендами, как Palace, Alexander McQueen и многими другими.

 

Материалы по теме

В финал чемпионата по Fortnite прошел читер. Он вел трансляцию с включенным чит-клиентом

Игрок специально включил запрещенное ПО (аимбот) на стриме, чтобы продемонстрировать бесполезность внутриигрового анти-чита.

Ollelito — чемпион FIFA 20 Summer Cup Series — Europe

0

Олле Ollelito Арбин стал чемпионом FIFA 20 Summer Cup Series — Europe. В финале состязания он обыграл Томаса Tom Лиса со счетом 6:4. Ранее в плей-офф турнира игрок Ninjas in Pyjamas выиграл у вышеупомянутого британца со счетом 5:2. За победу швед получил $15,000, а его оппонент по финалу — $12,000. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Yozhyk о FIFA

За первое полугодие 2020 года команды в CS:GO разыграли почти $7 млн призовых

0

Призовой фонд турниров по дисциплине Counter-Strike:Global Offensive за первое полугодие 2020 года достиг отметки в 6,98 миллионов долларов США. Об этом сообщает портал The Esports Observer. Эти цифры позволили шутеру от Valve занять второе место в рейтинге киберспортивных дисциплин. Первое место — у игры Fortnite. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с