Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Неожиданные новости пришли к нам со стана dignitas. Менеджмент решил попрощаться сразу с двумя игроками — Асгером «AcilioN» Ларсеном и Йоакимом «jkaem» Мирбустадом. Вакантные места уже заняты.

1498995725.9298

Несмотря на то, что состав  dignitas укомплектовался лишь в сентябре, руководство снова решилось на изменения в составе. После неудачного выступления на Europe Minor Championship, где коллектив уступил  TEAM5 в 1/16 отборочных со счетом 1:2, менеджмент решил попрощаться с ингейм-лидером коллектива  Асгером «AcilioN» Ларсеном, а также с  Йоакимом «jkaem» Мирбустадом.

На данный момент официального заявления от руководства организации не поступило, однако игроки уже были удалены с состава на сайте организации. Вакантные места пока что заняли  Йорген «cromen» Робертсен, который был частью коллектива до сентябрьских перестановок, а также тренер dignitas  —  Мортен «zEVES» Воллан.

Обновленный состав dignitas:

  • Рикардo «fox» Пачеку
  • Рубен «RUBINO» Виллароел
  • Кристиан «loWel» Гарсия
  • Йорген «cromen» Робертсен
  • Мортен «zEVES» Воллан

Источник

Материалы по теме

Есть ещё порох в пороховницах! f0rest совершил невероятный эйс с AWP в матче против EG — ВИДЕО

0

Во вчерашнем матче против EG в рамках вчерашней встречи на FunSpark ULTI 2020, Патрик f0rest Линдберг совершил невероятный эйс со снайперской винтовки AWP.

Старички в деле! Dignitas разгромили Evil Geniuses в рамках Funspark ULTI 2020 Europe Final

Шведский опытный коллектив Dignitas одержал уверенную победу над американским коллективом Evil Geniuses в рамках Funspark ULTI 2020 Europe Final.

Team Spirit сыграют с G2 за слот на BLAST Premier: Spring Finals 2021

Коллектив Team Spirit одержал волевую победу над Dignitas со счетом 2:1 и приблизился к BLAST Premier: Spring Finals 2021.

BLAST Premier: Spring Showdown 2021 — Репортаж

0

С 13 по 18 апреля 2021 года 16 коллективов мира разыграют между собой $162,000 и две путевки на весенние финалы BLAST Premier 2021, который пройдут в июне 2021 года.