Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок команды Espada Дмитрий “Dima” Бандурка заявил о том что, заканчивает свою карьеру в CS и переходит в Valorant. Об этом он сообщил на своей официальной страничке в твиттере.

Это момент в моей жизни и в моей карьере, когда мне нужно принять важное решение, и это решение было не самым легким, но я наконец его принял.

Я очень рад, что прошел этот путь от «простого смертного» (казалось бы, без всяких возможностей) до опытного игрока, пусть и далеко не лучшего в мире, но показавшего определенные результаты и успехи.

Было много хорошего и плохого, были и положительные, и отрицательные эмоции, но все они были искренними.

В своем посте игрок также высказал благодарность тренеру Team Spirit Certus, который пригласил Бандурку в команду еще в CS 1.6, и «научил таким вещам, как дисциплина, самообладание».

Нет никакой точной информации по поводу возможной команды Дмитрия в Valorant, но он пообещал что будет проводить стримы, и взаимодействовать со своей аудиторией.

Материалы по теме

«Это наша игра». Все поздравляют Team Spirit с выходом в топ-4 The International 10

0

Завершилось очень жаркое СНГ-дерби, где победителем выходят ребята из Team Spirit. Реакция комьюнити не заставила себя долго ждать и самым первым конечно же является комментатор TI10 Виталий v1lat Волочай.

Yatoro: «Я посвятил прическу богу Dota, что бы выиграть все карты»

0

В послематчевом интервью молодой игрок Team Spirit рассказал, был ли у ни нервы в матче с Virtus.pro, что случилось с его прической и о широком выборе герое в мап пуле игрока.

Team Spirit прошли в топ-4 The International 10, отправив домой Virtus.pro в СНГ-дерби

0

Завершился легендарный матч Team Spirit против Virtus.pro, со счетом 2:1 команда Virtus.pro вылетает с турнира занимая 5-6 место и выигрывает $1,400,600. Команда Team Spirit проходит по сетке дальше и занимает уже топ-4 на Ti10.

Обе команды из СНГ вошли в топ-6 на The International — это лучший результат региона за 10 лет

0

СНГ команда Team Spirit победила OG в нижней сетке The International 10 и прошла в следующий раунд, где встретится с еще одним коллективом из СНГ — Virtus.pro. Победитель этого противостояния займет минимум четвертое место на данном турнире.