Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитики разошлись во мнениях касательно импакта Venomancer как героя в сложную линию. NS назвал его худшим героем в оффлейн.

NS однозначно негативно высказался о герое, не найдя весомых плюсов, а LightOfHeaven лишь только отметил, что у героя в принципе возрос винрейт на ранге Титан, на что Ярослав ответил, что «средняя статистика на то и средняя»:

— Веномансер на сложной — это худший персонаж в игре. Я не знаю, что-то может ему там апнули в этом патче?

— Я могу сказать просто — всё. И он повысил винрейт в пабе до 54%…

— Невероятно.

— …на рейтинге Титан.

— Димон, какой же ты балабол.
— […]Неважно, если ему что-то и апнули — средняя статистика на то и средняя, что она очень усредненна по миллиону игр […]. Конкретно в профессиональной Доте Веномансер в сложной — это вафельный рожелла. Потому что у него маленький МС, он ничего не умеет, у него нет подсейва, он нихрена не может.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Raven покинул Geek Fam. Команда выиграла два последних турнира в ЮВА

Аналитики обсуждали героя в контексте проигрыша NAVI на второй карте против Alliance, где драфт Alliance, направленный на раннюю агрессию и пуш, они реализовали на все 100%, а лейтовая Spectre от NAVI не смогла выфармить свои предметы, из-за чего «Рожденные Побеждать» отправились в нижнюю сетку турнира.

Материалы по теме

NAVI заняли третье место в топе самых популярных команд на OGA Dota PIT S3

0

Портал Esports Charts опубликовал список самых популярных команд на турнире OGA Dota PIT Season 3. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта портала.

NS: «Не хватает VP.Prodigy тренера, очень бы помог поправить косяки»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter дал оценку гранд-финалу OGA Dota PIT Season 3.

NS: «Team Secret, наверное, очень обидно, что Инта в этом году просто не случилось»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter порассуждал о перспективах команды Secret.

«Одна из худших игр за последние тысячу лет» — игроки NAVI после поражения от VP.Prodigy на OGA Dota PIT S3

0

Игроки команды Natus Vincere Виктор GeneRaL Нигрини и Богдан Iceberg Василенко прокомментировали поражение от VP.Prodigy. Об этом стало известно из Twitter-аккаунтов игроков.