Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивная организация fnatic потеряла еще двух игроков перед началом сезона.

187903b2ac3a468b1cb01458fbb319c4

За сутки состав покинули три игрока — EternalEnVy, pieliedie и UNiVeRSe. Также организацию покинул тренер — Aui_2000. Организация продлила контракты с  Абедом «Abed» Юсопом и  Джарделом «DJ» Мампусти.

Напомним, что fnatic провалили The International 2018, заняв 13-16 место. Пока неизвестно подпишет ли организация чисто филиппинский состав. 

Комментарий EternalEnVy:

«Игра в Юго-Восточной Азии и Fnatic была великолепным и важным опытом. Я впервые находился вне Торонто и жил в тимхаусе, и все это в регионе с самой страстной дотой. Наш конечный результат разочаровывает, это не то, к чему мы стремились. Но я надеюсь, что время, которое я провел здесь, и то, что я привнес в Fnatic и Юго-Восточную Азию, поможет команде в будущем. 

Поскольку здесь наши пути расходятся, я могу только надеяться, что мы снова встретимся на поле битвы. Спасибо и до свидания»

Материалы по теме

Кто же выиграет решафл? Восемь трансферных интриг перед стартом нового сезона в CS:GO

Наступил месячный перерыв на профессиональной сцене CS:GO. Игроки отдыхают после напряженной половины года, проводят свободное время с близкими и совсем не играют в игры. Для сообщества этот перерыв означает период трансферов. Команды, которые не до конца чувствуют в себе уверенность, хотят поменять того или иного игрока на более сильного и подходящего. В этом материале речь

«Я не очень верю в этот состав. Сажать ⁠Golden⁠ и JW на лавку запасных такая себе затея» — ceh9 о новых игроках Fnatic

0

Бывший про-игрок команды NAVI Арсений ceh9 Триноженко на своём ютуб-канале высказался о ситуации в составе Fnatic, а также затронул тему контракта Gla1ve из Astralis.

ALEX и mezii ведут переговоры о переходе в fnatic

Киберспортсмены Алекс ALEX МакМикин и Уильям mezii Мерриман в настоящее время ведет переговоры о переходе в fnatic. Об этом сообщает портал 1pv.fr.

Heroic продадут своего игрока во Fnatic? Игрок спалился на стриме в новой футболке

0

Ранее стало известно, что Fnatic отправили Джеспера JW Векселя в запас. Организация ещё не объявляла кто займет его место, но по слухам Уильям mezii Мерриман должен был войти в обновленный состав по CS:GO. Но недавно игрок команды Heroic Рене TeSeS Мадсен засветился в футболке с надписью Fnatic.