Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивная организация fnatic потеряла еще двух игроков перед началом сезона.

187903b2ac3a468b1cb01458fbb319c4

За сутки состав покинули три игрока — EternalEnVy, pieliedie и UNiVeRSe. Также организацию покинул тренер — Aui_2000. Организация продлила контракты с  Абедом «Abed» Юсопом и  Джарделом «DJ» Мампусти.

Напомним, что fnatic провалили The International 2018, заняв 13-16 место. Пока неизвестно подпишет ли организация чисто филиппинский состав. 

Комментарий EternalEnVy:

«Игра в Юго-Восточной Азии и Fnatic была великолепным и важным опытом. Я впервые находился вне Торонто и жил в тимхаусе, и все это в регионе с самой страстной дотой. Наш конечный результат разочаровывает, это не то, к чему мы стремились. Но я надеюсь, что время, которое я провел здесь, и то, что я привнес в Fnatic и Юго-Восточную Азию, поможет команде в будущем. 

Поскольку здесь наши пути расходятся, я могу только надеяться, что мы снова встретимся на поле битвы. Спасибо и до свидания»

Материалы по теме

Опыт, скилл и агрессия: как Fnatic смогли «заспидранить» свое возвращение в тир-1 CS:GO?

Легендарный тег fnatic вновь начал набирать обороты на соревновательной сцене CS:GO. После ряда изменений в составе, неудачного 2021 года, уже британский состав оранжево-черных ворвался на тир-1 сцену. В этом материале мы разберемся, в чем секрет краткосрочного успеха fnatic, и что ждет команду в будущем.

Время считать деньги. Топ-10 самых богатых киберспортивных организаций в CS:GO

В Стокгольме завершился PGL Major с призовым в $2.000.000. Это значит, что десятка самых богатых клубов мира по призовым уже обновилась. Мы собрали весь список и решили показать кто же вошел в 10-ку лучших в дисциплине CS:GO.

Объявлен список участников на DreamHack Open November 2021

0

Стали известны восемь команд онлайн-турнира, который состоится вскоре после мейджора. Три команды из ноябрьских закрытых квалификаций DreamHack Open Europe вышли на главное событие: fnatic и MAD Lions прошли через верхнюю сетку, а GamerLegion протиснулись через нижнюю сетку, выйдя на forZe.

«Игроки не хотят работать вместе» — f0rest о крахе шведского CS: GO

0

В интервью pleygg легенда Counter-Strike рассказывает о некоторых проблемах, с которыми сейчас сталкивается шведская сцена. Если вы спросите сообщество Counter-Strike, какая нация была самой доминирующей и первостепенной в истории игры, большинство, скорее всего, укажет на одну определенную европейскую страну.