Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ещё один день СНГ-квалификации на Hainan Master Spring Invitational подошел к концу, тем самым определив участников финала виннеров.

633_StarLadder_Minor 
HellRaisers одолели Team Unique со счетом 2:0 по картам и прошла в финал виннеров, где сыграют с forZe. В свою очередь Unique будет сражаться с jfshfh178, а URSUS Gaming сыграет с Empire Hope. Все матчи пройдут до двух побед. Квалификация продолжится сегодня, 30 января, в 14:00 по киевскому времени.

Промежуточные итоги квалификации:

Screenshot_5

СНГ-квалификация на Hainan Master Spring Invitational проходит в период с 27 января по 1 февраля. 8 коллективов разыгрывают одну путевку на LAN-финал.

Источник

Материалы по теме

Norwi и бывший тренер Vega Squadron Fierce присоединяются к коллективу forZe

0

Новости из стана forZe CS:GO не заставили себя долго ждать. К составу в качестве игрока присоединился Евгений Norwi Ермолин, а также Артем Fierce Иванов, который станет главным тренером.

«Расставание – это неминуемый этап, необходимый для развития команды и игроков» — CEO Forze о перестановках в команде

0

Организация forZe объявили об изменениях в составе по дисциплине CS:GO. Команду покинули два игрока и тренер: Евгений FL1T Лебедев, Алмаз almazer Ассадулин и Анатолий liTTle Яшин.

Главное разочарование СНГ последних лет: как forZe не вышли на мейджор

Российский коллектив forZe стал чуть ли не главным разочарованием прошедшего RMR цикла в СНГ. Ребята полностью провалили IEM Fall CIS и лишили себя шансов поехать на мейджор. Сегодня мы разберем, что пошло не так у forze в последние полтора года, и кто в этом виноват?

Он остались без мажора! Пять команд, разочаровавших своих фанатов на IEM Fall 2021

Все в курсе, что сейчас проходит IEM Fall 2021 — заключительный чемпионат серии RMR. Команды сражаются за недостающие очки и возможность попасть на главный ивент этого года — PGL Major Stockholm 2021, который будет проходить в лан-формате со зрителями. Некоторые команды возлагали немалые надежды, но в преддверии важнейшего мероприятия некоторые составы разочаровали своих фанатов недостаточно