Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В СНГ квалификации на предстоящий Hainan Master Spring Invitational осталось всего три участника.

d058fd64985998ee8435f147ada169b7

По итогам пятого игрового дня в гранд-финал прошла  HellRaisers. Команда Фанника обыграла forZe в финале виннеров со счетом 2:1. 

Screenshot_58

В финале нижней сетки  forZe сыграет с  Cyber Legacy (бывшие jfshfh178). Финальный матч пройдет сегодня в 20:00 по киевскому времени. По результатам квалификации только один участник СНГ отборочных пройдет в главный этап турнира.

Призовой фонд Hainan Master Spring Invitational составит $200 000. На данный момент из-за коронавируса точная дата проведения турнира неизвестна.

Материалы по теме

Norwi и бывший тренер Vega Squadron Fierce присоединяются к коллективу forZe

0

Новости из стана forZe CS:GO не заставили себя долго ждать. К составу в качестве игрока присоединился Евгений Norwi Ермолин, а также Артем Fierce Иванов, который станет главным тренером.

«Расставание – это неминуемый этап, необходимый для развития команды и игроков» — CEO Forze о перестановках в команде

0

Организация forZe объявили об изменениях в составе по дисциплине CS:GO. Команду покинули два игрока и тренер: Евгений FL1T Лебедев, Алмаз almazer Ассадулин и Анатолий liTTle Яшин.

Главное разочарование СНГ последних лет: как forZe не вышли на мейджор

Российский коллектив forZe стал чуть ли не главным разочарованием прошедшего RMR цикла в СНГ. Ребята полностью провалили IEM Fall CIS и лишили себя шансов поехать на мейджор. Сегодня мы разберем, что пошло не так у forze в последние полтора года, и кто в этом виноват?

Он остались без мажора! Пять команд, разочаровавших своих фанатов на IEM Fall 2021

Все в курсе, что сейчас проходит IEM Fall 2021 — заключительный чемпионат серии RMR. Команды сражаются за недостающие очки и возможность попасть на главный ивент этого года — PGL Major Stockholm 2021, который будет проходить в лан-формате со зрителями. Некоторые команды возлагали немалые надежды, но в преддверии важнейшего мероприятия некоторые составы разочаровали своих фанатов недостаточно