Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация MEGA-LADA E-Sports анонсировала сразу два состава по Dota 2. В основной состав вошел Глеб Funn1k Липатников.

yo6odcqxjl

Организацию MEGA-LADA E-Sports будут представлять сразу два состава. Первый получил название M-L-G, а второй будет выступать под тэгом MEGA-LADA Young.

В основной состав вошли Глеб Funn1k Липатников, Роман Scandal Садотенков, Андрей Mag Чипенко, Сергей EcNart Слободяник и Николай muriel Байков. Состав будет пробиваться на The International 2018 через открытые отборочные для СНГ. Будет ли участвовать молодежный состав в квалификациях, неизвестно.

Состав M-L-G:

  • Глеб Funn1k Липатников
  • Андрей Mag Чипенко
  • Сергей EcNart Слободяник 
  • Николай muriel Байков
  • Роман Scandal Садотенков

Состав MEGA-LADA Young:

  • Николай Kratoz Шкадун
  • Максим QOS Питкевич
  • Георгий Sylars Шахидзе
  • Виктор kn5tntnvcH Толкунов
  • Алексей Lost Boy Давыдов

Источник

Материалы по теме

Mag: «Мы мотивированы и хотим выйти на совершенно другой уровень»

Яна b2ru Химченко поговорила с Андреем Mag Чипенко. Тренер NAVI рассказал о последних неудовлетворительных результатах, обстановке внутри команды и многом другом.

Mag: «Меня полностью устраивает то чем я занимаюсь сейчас и тот импакт который я даю»

Тренер состава Natus Vincere по Dota 2 Андрей Mag Чипенко о патчах, связи с комьюнити и возможностях тренера. — Привет Андрей, еще раз поздравляю со слотом на ESL One, подготовка я так понимаю уже началась?— Да, но пока в онлайне, за дней 10 до ESL будем уже на буткемпе. — Кого ожидаете увидеть с минора?—

Funn1k: «Кто я сейчас такой, чтобы кого-то оценивать?»

Глеб Funn1k Липатников дал откровенное интервью Яне Медведевой. В «Открытом письме» он рассказал о тир-3 сцене, вере в себя, времени в М19, разнице между игроками из СНГ и Европы, предложениях от клубов и многом другом. О том, какая история его замотивировала: Об игре с европейскими командами: О главном источнике поддержки: Источник

Mag: «9Pasha, человек которому я полностью доверяю»

Андрей Mag Чипенко поделился в интервью своим мнением о распределение слотов на DPC-турниры, желании вернуться на роль игрока, свободном времени и многом другом. О распределении слотов на майноры и мейджоры Оно сейчас не совсем правильное, дает слоты на развитие региона, и из за этого на турнир приезжает парa команд которая прошла туда просто из-за отсутствия конкуренции.