Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.pro решились на изменения в своем Dota 2-составе.

illidan

Отныне illidan свободный агент

Сегодня стало известно, что организация  Virtus.pro объявила о замене в своем Dota 2-составе. Команду покидает  Илья «Illidan» Пивцаев, а его место займет Айрат «Silent» Газиев, игрок долгое время защищал цвета  Team Empire, однако в последнее время результаты «имперцев» особо не впечатляли, а также возможно, Айрата заменит Александр «XBOCT» Дашкевич, который в данный момент выступает в качестве замены.

Решение Virtus.pro очень понятное, ведь на последних чемпионатах ребята не показывали ту игру, которую мы смогли наблюдать на The International 2015, стоит отметить, что на турнире под названием Frankfurt Major, команда заняла лишь 7-8 место, проиграв чемпионам OG.

Коментарии менеджера Dota 2-состава —  Георгия «drAmer» Фалиеева:

«После относительно успешного выступления на The International 2015 состав «впал в спячку», и 5-6 места стали камнем преткновения для коллектива. После неудовлетворительного выступления на Major’e команда приняла непростое решение пойти на риск и решиться на замену одного из ключевых игроков.

Айрат входит в когорту опытнейших игроков в СНГ-комьюнити и уже не раз доказывал, что является одним их лучших на своей роли в мире. Искренне надеюсь, что Silent станет неотъемлемой частью дота-состава Virtus.pro, и результаты команды пойдут в гору.»

Коментарии бывшего игрока —   Ильи «Illidan» Пивцаева:

«Это была моя самая успешная команда, хотелось бы остаться с ними. Но жалеть о чем то и думать как бы было — не мой удел. Я продолжу двигаться дальше как делал это всегда. Я не считаю себя лучше или хуже кого-то. Просто буду становиться лучше, не сравнивая себя ни с кем. Одно прошу — не трогайте ребят которые приняли такое решение.

Дайте им время и они проявят себя, будьте терпимыми. У меня было приличное количество недостатков, с которыми не захотели мириться, вот и всё. Всё закономерно и правильно ради лучшего результата сделано. А жизнь и следующие матчи все покажут. Не надо винить людей за выбор в пользу надежды на лучшее.»

Текущий состав  Virtus.pro:

Артём «fng» Баршак
Илья «Lil» Ильюк
Александр «DkPhobos» Кучеря
Сергей «God» Брагин
Айрат «Silent» Газиев