Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саппорт OG Ессе JerAx Вайникка завершил карьеру игрока в Dota 2.

EPNi2dIWAAIsD2z

Информация об изменениях в составе была опубликована в твиттере организации. JerAx присоединился к OG в августе 2016 года. В составе OG он дважды выиграл The International (в 2018 и 2019 году), The Boston Major 2016 и The Kiev Major 2017. Также игрок представлял такие клубы как Team Tinker, 5Jungz и Team Liquid.

За свою карьеру jerAx заработал около $6 500 000. Ранее стало известно, что сезон Dota Pro Circuit 2019/2020 пропустит керри команды  Анатан ana Фам.

 У меня больше нет ни желания, ни страсти к игре в Dota 2, и мне было тяжело занимать место профессионального игрока. Для меня решение двигаться в другом направлении очевидно, и у меня нет никаких сомнений на этот счет.

Мне очень повезло, что я стал профессиональным игроком, я и не очень понимаю, как я достиг всего этого. Некоторые мелочи могли сложиться иначе, и тогда у меня бы ничего не вышло. Я видел, как менялось сообщество в течение последних 10 лет, и я невероятно уважаю людей, движимых страстью, ведь они закрепили место Доты в киберспорте. Без вас профессиональной Доты не существовало бы», – написал Jerax.

Состав OG:

 Себастьян Ceb Дебс
 Йохан n0tail Сундштайн
 Топиас Topson Таавитсайнен

 

Материалы по теме

Ceb: «Даже если не попадем на The International, мы это переживем»

0

Игрок состава OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс заявил, что команда готова к любому результату и не расстроиться, если не выйдет на The International.

OG обыграли Team Secret в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги

0

Двукратные чемпионы The International команда OG одержала уверенную победу над коллективом Team Secret в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги.

Личный мерч или просто подарок от жены? Topson обзавелся крутой курткой в стиле Invoker — ФОТО

0

Жена двухкратного чемпиона The International Топиаса Topson Таавитсайнена презентовала своему мужу уникальную куртку в стиле одного из лучших героев игрока — Invoker.

JerAx о возвращении в OG: «Мне потребуется год или два, чтобы набрать игровую форму»

0

Двукратный чемпион The International Ессе JerAx Вайникка рассказал, сколько ему понадобиться времени, чтобы набрать игровую форму.