Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация  LGD Gaming решилась на изменения в составе после неудачных выступлений команды на трех последних турнирах.

48385

После второго места на PGL Open Bucharest  LGD Gaming провалились сразу на трех минор-турнирах. На Perfect World Masters, MDL Macau и Dota Summit 8 состав покинул турниры после групповой стадии.

Screenshot_6

Victoria переходит в CDEC Gaming, которые отдают за него мидера Sea Mew. Ame уходит в инактив, так как его контракт еще действует, а его место займет игрок команды Team MAX Chalice.

Состав  LGD Gaming:

 Luo «Sea mew» Bin
 Lu «Somnus» Yao
 Yang «Chalice» Shenyi
 Xu «fy» Linsen
 Yao «Yao» Zhengzheng

Материалы по теме

Ame и xiao8 вернулись в PSG.LGD. Организация представила обновленный состав

0

Состоялась очередная часть «Большого китайского решафла»: EHOME и PSG.LGD обменялись игроками и тренерами, а из CDEC вернулся Ame.

Ame вернется в ряды PSG.LGD — Слухи

0

Ван Ame Чуньюй, знаменитый китайский игрок, а ныне керри команды CDEC может вернутся в PSG.LGD в следствии грядущей волны решафлов в Китае.

«Тень щетины не даёт мне покоя» — Комментаторы обсудили «женскую версию» игрока Maybe

0

В официальном Twitter-аккаунте команды LGD Gaming  появилось серия фотографий «женской версии» мидера команды Лу Somnus丶M Яо. https://twitter.com/LGDgaming/status/1273604147623768064 Познакомьтесь с нашим подразделением LGD Dota Girls.  LGD.Maybeena. Кто стал лучше, FaceApp?  #LGDGaming Это стало поводом для множества шуток. Так, один из основателей студии Maincast Виталий v1lat Волочай попросил оценить новый образ игрока: Оцените Мейбину по шкале от

LGD Gaming заключили соглашение с ФК «ПСЖ»

0

Китайская организация LGD Gaming заключили соглашение с футбольным клубом «ПСЖ». Сотрудничество распространяется только на состав по Dota 2, который теперь будет выступать под тэгом PSG.LGD.