Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Gambit Esports проиграла Team Spirit на второй карте финала нижней сетки отборочных на GESC E-series: Jakarta. Еще до конца бо3 противостояния в твиттере разгорелся конфликт между менеджером Gambit Андреем «Kimi» Квасневским и комментатором встречи Рустамом «Adekvat» Мавлютовым.

BF8qsDPdJs4

Квасневский уличил Мавлютова в отсутствии задержки на стриме, на что тот заявил: обвинять кастера в поражении собственной команды — непрофессионально.

Screenshot_2

Screenshot_4

Screenshot_5

Screenshot_6

Screenshot_7

 

Развернутый ответ от AdekvatTV

Screenshot_8

Материалы по теме

«Открывайте шампанское!» Реакция игроков Gambit на победу на BLAST Premier: Spring Finals 2021

0

Напоминаем, что 20 июня команда Gambit Esports стала чемпионом BLAST Premier: Spring Finals 2021, обыграв в финале Natus Vincere со счётом 2:0.

Эра Gambit уже началась? Рассказываем о главной сенсации 2021 года в CS:GO

Подходит к концу первая половина текущего сезона. С полной уверенностью любой фанат CS:GO скажет, что лучшей командой первого полугодия является Gambit. Начав 2021 год на 15-ом месте, nafany и компания быстро взобрались на первое строчку мирового рейтинга, находясь на вершине различных топов уже более двух месяцев. В этом материале я расскажу, почему стоит считать Gambit

«Я не могу сказать, что сейчас началась наша эра, но мы очень близки» — Groove про Gambit

0

Со-основатель и спортивный директор Gambit Esports Константин Groove Пикинер поделился своим мнением в послематчевом интервью об успехах Gambit Esports.

«Я просто словил брейнлаг». nafany извинился за преждевременное «gg» в матче против NAVI на BLAST Premier: Spring Finals 2021

0

Сегодня игрок команды Gambit Esports Владислав nafany Горшков извинился за «gg» вместо «gh» в  начале матча против NAVI на BLAST Premier: Spring Finals 2021.