Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив PATRIOT, за который выступает выходец Team Empire — Айбек Naive- Токаев, выиграл казахскую квалификацию на WESG 2018. В финале он одолел Se7en eSports со счетом 2:0 по картам.

0a208f96edc664a53562dd5ac37e55c0

WESG 2018 Central Asia: Kazakhstan прошла сегодня, 11 ноября, в городе Алматы, Казахстан. Коллектив PATRIOT, за который выступает бывший игрок Team Empire, а ныне защищающий цвета NoPangolier обыграл своих соотечественников из Se7en eSports со счетом 2:0. Последние прошли в финальную часть через закрытые отборочные. PATRIOT за победу получили около $5,500 и слот на LAN-финал отборочных для стран Центральной Азии. Там они сразятся за слот на мировой финал с командами из Туркмении, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана.

Основная часть World Electronic Sports Games 2018 пройдет в марте 2019 года, на ней 24 коллектива разыграют общий призовой фонд в размере $890,000.

Состав PATRIOT:

  •  Naive-
  •  hAze
  •  Malik
  •  goddam
  •  BLACKARXANGEL

Источник

Материалы по теме

633 и Naive- собрали команду для участия в открытой квалификации на DPC Лигу для СНГ

0

Казах и россиянин собрали неплохую команду, способную побороться за слот во втором дивизионе первого сезона DPC Лиги для СНГ.

Бывший игрок Team Empire по Dota 2 получил бан на Twitch

0

Бывший участник состава Team Empire по Dota 2, Айбек Naive- Токаев получил бан на платформе Twitch.

Naive- не собирается уходить в Apex Legends

0

Бывший 20-летний игрок Team Empire, FlyToMoon и Khan опроверг серьезность своих намерений сменить дисциплину. Об этом стало известно из Telegram-канала CEO Unique — Георгия drAmer Фалеева.

[Dota 2] Naive- присоединился к KHAN

0

KHAN сообщили в своем паблике во Вконтакте об изменении в составе по Dota 2. Айбек Naive- Токаев официально занял место Антона DyrachYo Шкредова. До этого стало известно, что игрок стал стендином KHAN в матче против B8 в рамках турнира Arena of Blood. Ранее Naive представлял Aggressive Mode, которую также может покинуть Ильей Lil Ильюк. Украинец сообщил о том, что выступит за другую команду.