Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ещё один коллектив решил сняться с турнира Galaxy Battles II. LGD Forever Young последовали примеру других команд и пожертвовали турниром ради подготовки к другим турнирам.

Inflame_EPICENTER2017

Раннее от участия в турнире отказались  Virtus.pro,  Team  Liquid,  Team  Secret,  OpTic  Gaming Newbee,  Mineski и  Team  Kinguin, которые снялись сразу с Wild Card. Теперь к их списку присоединились и  LGD Forever Young. Китайцы решили пожертвовать турниром, чтобы подготовиться к предстоящим ESL One Genting 2018 и The Bucharest Major, где будут разыграны заветные очки DPS.

Таким образом, список участников турнира насчитывает лишь 7 коллективов основного этапа и 3 команды из стадии Wild Card. Напомним, что коллективы начали отказываться от участия после того, как Valve забрали у Galaxy Battles 2 статус «мэйджора».

Galaxy Battles 2018 должен пройти в период с 15 по 21 января. Призовой фонд изначально был $1,500,000 и 1,500 очков DPC. После лишения статуса «мейджора» очки были аннулированы, а призовой сократился до $500,000.

Источник

Материалы по теме

[Dota 2] For The Dream, LGD.Forever Young и Young Dumb укомплектовали список закрытой китайской квалификации TI8

0

Вторая открытая квалификация на The International 2018 для Китая подошла к концу. Заветные последние три путевки в закрытые отборочные достались For The Dream, LGD.Forever Young и Young Dumb. 

Как Valve провалила «зимний» сезон в Dota 2

Зимнюю часть сезона в Dota 2 уже сейчас можно будет назвать самым большим провалом, после The Shanghai Major. Почему? Не прошло и двух недель 2018 года, а в сообщество уже гудит минимум от двух скандалов. Попробуем разобраться в причинах и последствиях вместе с GameInside.ua Отменённый «мажор» — Galaxy Battles II Только ленивый еще не обсуждал отзыв

[Dota 2] Team Spirit встретятся с филиппинцами из в первом раунде Galaxy Battles II

0

Организаторы Galaxy Battles II провели жеребьевку основного этап турнира. По итогам посева единственному представителю СНГ в лице Team Spirit, предстоит сыграть с филиппинцами из TNC Pro Team.

[Dota 2] Team Empire не поедут на Galaxy Battles II

1

Как стало известно из записи на странице Александра «StrangeR» Соломонова — Team Empire не поедут на Galaxy Battles II. Таким образом, список участников Wild Card квалификации на турнире сократился до двух коллективов.