Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как стало известно из записи на странице Александра «StrangeR» Соломонова — Team Empire не поедут на Galaxy Battles II. Таким образом, список участников Wild Card квалификации на турнире сократился до двух коллективов.

yoky

Раннее от участия в турнире отказались  Virtus.pro,  Team  Liquid,  Team  Secret,  OpTic  Gaming Newbee,  Mineski и  LGD Forever Young. Первыми от стадии Wild Card отказались  Team  Kinguin, а теперь идентичное решение приняли и  Team Empire. По словам спортивного директора, это не связано с решением Valve, а пичиной послужило самочувствием игроков.

Комментарий  Александра «StrangeR» Соломонова во «ВКонтакте»:

Screenshot_9

Таким образом, список участников турнира насчитывает лишь 7 коллективов основного этапа и 2 команды из стадии Wild Card. Напомним, что коллективы начали отказываться от участия после того, как Valve забрали у Galaxy Battles 2 статус «мэйджора».

Galaxy Battles 2018 должен пройти в период с 15 по 21 января. Призовой фонд изначально был $1,500,000 и 1,500 очков DPC. После лишения статуса «мейджора» очки были аннулированы, а призовой сократился до $500,000.

Источник

Материалы по теме

«Сейчас перед нами несколько путей» — Генеральный директор Team Empire о будущем клуба

0

Генеральный директор Team Empire Сергей Nevod Неводничий поделился планами организации. В социальных сетях он отметил, что в ближайшее время организация разработает стратегию развития.

Бывший босс Team Empire соберет новый состав по Dota 2 для Monaco Gambit

0

На днях состав российской киберспортивной организации Team Empire по Dota 2 был переведен в инактив. После чего бывший спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов перешёл в Gambit Esports. Соломонов займется формированием нового состава команды.

Team Empire отправила свой состав по Dota 2 в инактив

0

Из источников стало известно, что организация Team Empire посадила весь состав по Dota 2 на скамейку. Как минимум до The International они не будут участвовать в турнирах.

Team Empire играли против Spider Pigzs без depressed kid

0

Team Empire снова изменили состав на Dota 2 Champions League Season 3. На этот раз, они поменяли мидера, вместо depressed kid играет Lorenof. Спортивной директор «Имперцев» сразу же успокоил болельщиков!