Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как стало известно из записи на странице Александра «StrangeR» Соломонова — Team Empire не поедут на Galaxy Battles II. Таким образом, список участников Wild Card квалификации на турнире сократился до двух коллективов.

yoky

Раннее от участия в турнире отказались  Virtus.pro,  Team  Liquid,  Team  Secret,  OpTic  Gaming Newbee,  Mineski и  LGD Forever Young. Первыми от стадии Wild Card отказались  Team  Kinguin, а теперь идентичное решение приняли и  Team Empire. По словам спортивного директора, это не связано с решением Valve, а пичиной послужило самочувствием игроков.

Комментарий  Александра «StrangeR» Соломонова во «ВКонтакте»:

Screenshot_9

Таким образом, список участников турнира насчитывает лишь 7 коллективов основного этапа и 2 команды из стадии Wild Card. Напомним, что коллективы начали отказываться от участия после того, как Valve забрали у Galaxy Battles 2 статус «мэйджора».

Galaxy Battles 2018 должен пройти в период с 15 по 21 января. Призовой фонд изначально был $1,500,000 и 1,500 очков DPC. После лишения статуса «мейджора» очки были аннулированы, а призовой сократился до $500,000.

Источник

Материалы по теме

Team Empire та інші російськи команди не зможуть грати на турнірах з Rainbow Six Siege під власною назвою та триколором

0

Офіційно клубам з Російської Федерації заборонено брати участь в міжнародних змаганнях під прапором своєї країни та з своєю назвою в дисципліні Rainbow Six Siege. Відома російська команда  Team Empire буде виступати під назвою PWNZ.  Нагадаємо, що Team Empire теж так і не засудили війну Росії проти України. В той час як в Україні гинуть  невинні

Team SoloMid — чемпионы Six Invitational 2022. Team Empire заняли второе место

0

Team SoloMid победила на Six Invitational 2022 по Rainbow Six Siege. В гранд-финале команда Брадена Chala Дэйвенпорта одолела Team Empire со счетом 3:1, получив за победу $1.000.000.

Официально: Ghostik — тренер состава Team Empire по Dota 2

Team Empire представила тренера команды по Dota 2. Наставником российского коллектива стал бывший игрок состава Андрей Ghostik Кадык. Об этом представители клуба сообщили в соцсетях.

Team Empire представила новый состав по Dota 2 — ростер находится на тестовом периоде

Киберспортивная организация Team Empire анонсировала обновленный состав по Dota 2, он выступит на Winline Dota 2 Champions League Season 8. Об этом стало известно из Twitter клуба.