Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Wang «Ame» Chunyu и  Yap «xNova» Jian Wei стали игроками  LGD Gaming.

xNova

xNova

С 21 декабря Chalice играл в составе  LGD Gaming в качестве замены, но теперь официально стал часть команды. Ame до первого января находился в инактиве, но теперь возвращается в команду, а в инактив уходит Yao. Малайзийский игрок xNova последний месяц выступал в качестве замены в составе  Clutch Gamers.

Состав  LGD Gaming:

 Wang «Ame» Chunyu
 Yap «xNova» Jian Wei
 Xu «fy» Linsen
 Yang «Chalice» Shenyi
 Lu «Somnus» Yao

Материалы по теме

Ame и xiao8 вернулись в PSG.LGD. Организация представила обновленный состав

0

Состоялась очередная часть «Большого китайского решафла»: EHOME и PSG.LGD обменялись игроками и тренерами, а из CDEC вернулся Ame.

Ame вернется в ряды PSG.LGD — Слухи

0

Ван Ame Чуньюй, знаменитый китайский игрок, а ныне керри команды CDEC может вернутся в PSG.LGD в следствии грядущей волны решафлов в Китае.

«Тень щетины не даёт мне покоя» — Комментаторы обсудили «женскую версию» игрока Maybe

0

В официальном Twitter-аккаунте команды LGD Gaming  появилось серия фотографий «женской версии» мидера команды Лу Somnus丶M Яо. https://twitter.com/LGDgaming/status/1273604147623768064 Познакомьтесь с нашим подразделением LGD Dota Girls.  LGD.Maybeena. Кто стал лучше, FaceApp?  #LGDGaming Это стало поводом для множества шуток. Так, один из основателей студии Maincast Виталий v1lat Волочай попросил оценить новый образ игрока: Оцените Мейбину по шкале от

Игрок PSG.LGD: «Это ненормально, что чемпион мейджора должен проходить через квалификации»

0

Игрок команды PSG.LGD  в дисциплине Dota 2 Джиан Вей xNova Яп рассказал в интервью о лучших саппортах этой меты, тройке лучших команд в Китае, и о проблемах команды в 2020 году: Мы взяли длинный перерыв после TI9, после чего были не в лучшей форме и  не готовились к открытым отборочным матчам для второго мейджора. Другая