Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стали известны первые два участника второго мейджора сезона 2019/2020 Dota Pro Circuit от европейского региона.

1052491

Обе команды уверенно выиграли свои группы.  Team Liquid закончила группу А с 4 победами, а  Team Secret выиграла три встречи и одну закончила вничью. В матче за первый слот на мейджоре Team Liquid обыграла Alliance со счетом 2:0. Team Secret во втором напряженном матче довела игру до победного на третьей карте.

Screenshot_26

Для европейского региона на второй мейджор выделено три слота. Судьба последнего решится в матче Alliance и Nigma.

DreamLeague Leipzig Major 2020 пройдет в Германии с 18 по 28 января. Призовой фонд соревнований составит $1 000 000 и 15 000 очков Dota Pro Circiot.

Материалы по теме

Пять команд по Dota 2, которые полностью разочаровали своих фанатов в 2021 году

У каждого человека, увлекающегося определенной киберспортивной дисциплиной есть свои фавориты среди про-игроков и конечно же любимые команды. Сегодня мы поговорим о том, какие разочарования своим фанатам принесли небезызвестные составы по Dota 2 в этом году.

«Мы просрали все 2 сезона» — керри Team Liquid извинился за плохую игру команды

0

Игрок Team Liquid Майк miCKe Ву высказался об игре своей команды после проигрыша на европейских квалификациях на TI10. Напоминаем, что Nigma сегодня отправила домой Team Liquid, выбив их с сетки лузеров со счетом 2:1.

Team Secret и Team Liquid одни из первых покинули ESL One Summer 2021

0

Очень быстро закончился турнир ESL One Summer 2021 для команд Team Secret и Team Liquid. Наряду с Liquid, Team Secret вышли из турнира раньше, чем многие ожидали, примерно так же, как они это сделали на AniMajor.

Team Spirit выбила у Team Liquid свое место в плей-офф WePlay AniMajor

По итогам групповой стадии WePlay AniMajor команды Spirit и Liquid вынуждены были играть bo1 матч-переигровку за право пройти в плей-офф чемпионата. Матч завершился победой коллектива из СНГ.