Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Первые юго-восточные открытые закончились победой коллективов Lotac и PG.Barracx.

1051381

На всем пути  Team Lotac не проиграли ни одной карты. В финальном матче за слот была побеждена тайландская команда Alpha Red, при этом Lotac лишь сегодня анонсировали новичка — Skem (именно из-за него поднялся шум с chingchong).

Screenshot_6

 PG.Barracx встретили сопротивление только в финальном матче. Exclamation Mark с легкостью взяли первую карту, но команда из Индонезии смогла перевернуть матч в свою пользу. Следующие открытые отборочные пройдут 26 января. По результата закрытой квалификации (1-3 февраля) две команды получат слот на мейджоре.

Участники закрытой квалификации:

 Lotac
 PG.Barracx
 fnatic
 TNC Predator
 BOOM ID
 Mineski
TBD
TBD

Материалы по теме

RAMZES666: «Прошлый год мне нравился больше»

Михаил Olsior Зверев взял интервью у Романа RAMZES666 Кушнарёва на DreamLeague S11 Игрок рассказал о подготовке к MDL Macau 2019 и World Electronic Sports Games 2018, а также рассказал, почему прошлый год он считает лучшим, чем текущий.

[Dota 2] Na’Vi попали в группу с VG, EG и Chaos на DreamLeague S11

0

Состоялась жеребьевка группового этапа мейджора в Стокгольме. «Рожденным побеждать» предстоит сыграть в группе D с Evil Geniuses, ViCi Gaming и Chaos Esports. Virtus.pro посеяли в группу с EHOME, Mineski и Forward Gaming. В группе A расположились Team Secret, Team Liquid, J.Storm и Keen Gaming. PSG.LGD попали в группу с такими противниками как Ninjas in Pyjamas,

[Dota 2] Team Liquid прошли на мейджор DreamLeague S11

0

Определился последний участник от Европы на предстоящем мейджоре в Стокгольме. Ninjas in Pyjamas ранее прошли через сетку виннеров, при этом европейская команда не проиграла ни одной карты. За ними также прошли и победители последнего мейджора в Китае — Team Secret. Team Liquid во втором раунде сетки лузеров переиграли Kaban со счетом 2:0, а затем и

[Dota 2] EG и J.Storm прошли на DreamLeague S11

0

Определились победители региональных отборочных для Северной Америки на DreamLeague S11. Участие в закрытой квалификации приняли восемь коллективов. Evil Geniuses, J.Storm, Forward Gaming и Team_Team получили прямые приглашения. Открытые отборочные прошли SFTP, Complexity Gaming, Team Xoxotl и Flying Penguins. По итогам только Flying Penguins с EternalEnVy прошли в верхнюю сетку, где уступили J.Storm со счетом 2:0.