Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Alliance сообщили в Твиттере о том, что Омар Madara Дабасас сыграет за команду вместо Майка miCKe Нгуена, который временно ушел в инактив.

madara-is-amongst-five-of-the-top-players-to-watch

Вчера, 20 марта, стало известно, что у Майк miCKe Нгуен будет месяц отсутствовать в активном ростере Alliance из-за проблем с рукой. У игрока диагностировали синдром грудного выхода, который провоцирует боль и слабость у основания большого пальца, а в теории может привести к атрофии мускула.

Теперь же стало известно, что бывший игрок Vega Squadron — Омар Madara Дабасас — сыграет за Alliance на открытых отборочных к MDL Disneyland® Paris Major. 

Состав Alliance на отборочные к MDL Disneyland® Paris Major:

  • Самуэль Boxi Сван
  • Айден iNSaNiA Саркои
  • Макс qojqva Брокер
  • Томми Taiga Лии
  • Омар Madara Дабасас

Источник

Материалы по теме

Fng: «Хоть и играл с Альянсами, я не трайхардил на 100% с самого начала»

0

Яна Медведева пообщалась с Артемом fng Баршаком в рамках рубрики «Открытое письмо». Он рассказал о том, что случилось с Gambit, а также каково было отдавать бразды драфта кому-то другому.

Fng официально стал игроком Alliance

0

Alliance сообщили в своей официальной группе в Facebook об официальном подписании Артема Fng Баршака в свой состав по Dota 2. Ранее белорус играл за шведский клуб на правах аренды.

NS: «Я думаю, что в Alliance понимают, что на fng может появиться спрос»

0

В рамках подкаста «Штормовой Улит» NS вместе с Maelstorm обсудили некоторые вопросы, будоражащие игровое комьюнити. Среди них был и один про Артема fng Баршака.

fng о NAVI: «У них не было человека, который готов брать на себя ответственность»

0

На одном из личный стримов саппорт команды Alliance, выступающий в качестве игрока замены, высказал мнение касательно проблем NAVI.