Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Fnatic обзавелись тренером для подготовки к The International 2019.

600px-MVP_March

Тренировать Fnatic к The International 2019 будет Пак Тхэ March Воном. Ранее коллектив также тренировал корейский специалист в лице Ду Ёнг DuBu Кима, но он перешел на позицию игрока, заняв слот Пио MP Нойа.

Стоит отметить, что March мог попасть на The International 2019 в качестве игрока, так как он участвовал в квалификации в составе Team Jinesbrus. Тем не менее команда уступила в решающей схватке за слот Mineski со скользким счетом 263 по картам.

Состав Fnatic:

  • Эйбэд Азэль Abed Юсоп
  • Джардел DJ Джико Мампусти
  • Ануча Jabz Джиравонг
  • Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян
  • Ду Ёнг DuBu Ким
  • Пак Тхэ March Вон (тренер)

Источник

Материалы по теме

OG, Fnatic и BIG выступят на втором сезоне Flashpoint

Последние три команды укомплектовали собой список участников лиги с призовым фондом в размере $1,000,000. На ней выступят обновленные Cloud9, MIBR и Dignitas.

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Хайлайт дня: 5 хэдшотов от ZywOo⁠ с Desert Eagle против fnatic

0

Матье ZywOo⁠ Эрбо продолжает показывать, что не зря является одним из лучших игроков планеты в CS:GO. Француз продемонстрировал великолепную игру в рамках IEM New York 2020.

Jabz вернулся во Fnatic через месяц после кика

0

После абсолютно провального BTS Pro Series Season 3: SEA, где Fnatic заняли последнее место, взяв лишь две карты за 9 матчей, руководство команды решило пересмотреть последние изменения в составе.