Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Mineski сообщили в своем Твиттере о том, что нашли замену ушедшему дуэту. Вместо Юна Мин Febby Кима и Йохана pieliedie Острема к составу примкнули Майкл ninjaboogie Росс и Райан Bimbo Джей Квай.

Ninjaboogie_SL_i-League_Invitational_S3

После ухода Юна Мин Febby Кима и Йохана pieliedie Острема Mineski искали игроков на их места. Теперь же стало известно, что ростер пополнили Майкл ninjaboogie Росс и Райан Bimbo Джей Квай. В анонсе сообщилось, что игроки выступят на квалификации к MDL Disneyland® Paris Major. Неизвестно продолжат ли они дальше играть за команду.

Оба игрока уже представляли Mineski в разные времена. Майкл ninjaboogie Росс выступал за Mineski с июля 2017 по сентябрь 2018 года, а Райан Bimbo Джей Квай— с ноября 2014 по май 2017.

Квалификация для Юго-Восточной Азии на MDL Disneyland® Paris Major пройдет в период с 30 марта по 1 апреля. 8 команд разыграют как минимум две путевки на мейджор в Париже.

Состав Mineski на ближайшее время:

  • Лай Ahjit Джей Сун
  • Кам Бун Moon Сенг
  • Райан Bimbo Джей Квай
  • Майкл ninjaboogie Росс
  • kpii Чок

Источник

Материалы по теме

Командa Mushi перешла под крыло организации известного cингапурского музыканта

0

Организация Team SNG, основанная известным сингапурским певцом JJ LIN, подписала состав легендарного игрока Чая Mushi Ё Фуна.

Ninjaboogie и бывшие игроки Adroit собрали новую команду

0

Майкл ninjaboogie Росс решил полноценно вернутся из инактива — за весь сезон он выступил только на одном турнире в качестве игрока замены.

Mineski провели ребрендинг и провели реструктуризацию

Азиатская киберспортивная организация изменила структуру своей работы и изменила формат работы. В главе структуры теперь Mineski Global.

Бывший тренер Mineski: «В киберспорте любят эксплуатировать игроков из бедных стран»

0

Энтони scant Ходжсон, который тренировал Mineski и HappyFeet, рассказал об эксплуатации игроков из бедных стран киберспортивными организациями.