Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Chaos EC попрощалась с  Расмусом MISERY Филипсеном, который выступал за состав по Dota 2 с начала 2019 года.

562px-MiSeRy_ESL_Frankfurt_2015

Ранее организация Chaos EC сообщила о прекращении сотрудничества с Dota 2 составом в сезоне 2019/2020.  Чен vtFaded Джи Хао в конце сентября присоединился к EHOME, а  Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен и  Морис KheZu Гутман покинули организацию.

 Милан MiLAN Козомара остается единственный игроком в составе.

За год выступлений в Chaos EC MISERY посетил три мейджора (The Chongjing Major, DreamLeague Season 11 и MDL Disneyland Major). Команда дважды заняла 9-12 место, а на парижском мейджоре финишировала на последнем месте. Chaos EC прошла европейские отборочные на The International 2019, но покинул турнир после группового этапа, заняв последнее место.

Материалы по теме

MISERY и Ace собрали новый состав для участия в закрытой квалификации на DPC Лиге для Европы

0

К бывшим игрокам скандинавского коллектива 5men присоединилось два немца и один россиянин. Тренером команды стал аналитик и касте Робсон TeaGuvnor Мерритт.

Chaos Esports Club продадут состав по CS:GO и уйдут из дисциплины — DeKay

0

Неприятная новость для североамериканского Контр-Страйка: еще одна американская организация хочет уйти из дисциплины, о чем сообщает Ярек DeKay Льюис.

FURIA Esports сразятся с Chaos EC в полуфинале DreamHack Open Summer 2020 для Северной Америки

0

Определились все участники стадии плей-офф DreamHack Open Summer 2020 для Северной Америки. Последний слот достался Team One, которые одолели Cloud9.

[Dota 2] Beastcoast и Chaos EC прошли на ESL One Los Angeles

0

Стади известны все участники третьего мейджора (не считая китайских регион) 2019/2020 сезона Dota Pro Circuit. Последние слоты в Южной и Северной Америке достались командам  beastcoast и  Chaos Esports Club. Bc обыграла business associates со счетом 2:0, а Chaos EC с таким же счетом прошла FURIA Esports. 14 февраля стартуют региональные китайские квалификации. Напомним, что даты