Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На сайте регистрации команд по Dota 2 появилась новая команда, в которую вошел Чай Mushi Ё Фун.

600px-Mushi_SL_i-League_Invitational_S3

Коллектив получил название Team IO и на данный момент в коллективе числятся лишь Чай Mushi Ё Фун и Райан Bimbo Джей Квай. Игроки не сообщали в своих социальных сетях кто будет играть вместе с ними.

Для Mushi последней профессиональной командой была Keen Gaming, а для Bimbo —Mineski. Тем не менее оба игрока принимали участие в отборочных на DreamLeague Leipzig Major под тэгом BROTHERS UNITED.

Текущий состав Team IO:

  • Чай Mushi Ё Фун
  • Райан Bimbo Джей Квай

Источник

Материалы по теме

Команда MidOne и Mushi не прошла открытые квалификации во второй дивизион DPC-лиги в ЮВА

0

Новый звездный малайзийский состав по Dota 2 с MidOne и Mushi проиграл в открытой квалификации к DPC-лиге и лишился шансов выступить во втором дивизионе.

Пять легенд Dota 2, которые смогли бы привести команду к победе на The International в качестве тренера

Dota 2 — это игра, которая ещё больше требовательна к возрасту. Порой, ты просто не успеваешь углядеть за происходящим и не можешь сконцентрироваться. Поэтому возраст в этой игре — ключевое понятие, в отличие от CS:GO. Давайте поговорим о пяти игрокам, которым пора уже на пенсию, а лучшим продолжением карьеры для них будет тренерство коллектива.

Командa Mushi перешла под крыло организации известного cингапурского музыканта

0

Организация Team SNG, основанная известным сингапурским певцом JJ LIN, подписала состав легендарного игрока Чая Mushi Ё Фуна.

К команде Mushi примкнул vtFaded

0

К коллективу CR, за который выступают Чай Mushi Ё Фун и Чонг Ohaiyo Синь Ху присоединился Чэн vtFaded Цзяхао. Об этом стало известно на сайте Liquipedia.net. Малайзийский игрок занял позицию керри, которую до этого занимал StarGazer. Также к команде примкнул новый игрок пятой позиции — Роджер Roddgeee Тан. До этого пятеркой был Ли X1aOyU Цянь